Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека. Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Синья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
Смотрел 9-11 серии от персона99, этот сериал нравится всё больше и больше, не знаю по моему сюжет просто супер, не помню ничего подобного, 6 баллов из 5
omarus, вы правы, я проверил только одну серию, в следующий раз уточняйте, пожалуйста. Посмотрел 1,5 серии и уже заинтересовался, буду смотреть дальше, создатели сотворили интересный антураж будущего, приятная прорисовка, герои вроде бы тоже интересные, хотя сюжет пока не ясен.
Кошмар! Не хотела бы я жить в подобном мире, хотя все к тому и катится Само аниме мне очень нравится! Давно ничего так не затягивало. Интересные серии, хорошие персонажи. Для разнообразия даже главная героиня не раздражает своей "мэрисьюшностью", как это часто бывает! Да и вообще довольно грамотно с точки зрения психологии построен сюжет. Однознано главное теперь, чтобы финал не подкачал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!