Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выжившие пассажиры самолета, следовавшие рейсом из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, потерпевшие авиакатастрофу, попадают в так называемую Зону 407, где под покровительством правительства проводятся различные тайные эксперименты. Героям предстоит столкнуться с результатами одного из таких экспериментов и заснять весь произошедший с ними кровавый ужас на бытовую видеокамеру.
Снова и снова под покровом темноты и без невидимый нам "кто-то" всех методично кушает под мотающуюся как соплю видеокамеру. Может, вышел Ёжик из тумана? Полная хренотень. P.S. Под конец выяснилось, что не Ёжик... Но всё равно хренотень!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм на любителя, кому нравится череда мельтешащих кадров, с ором и гвалтом за ними, посмотреть наверно стоит, я не стал - не поклонник такого жанра . Поэтому оценивать не буду, устал уже двойки подобным картинам ставить.
видимо снимать таким образом дёшево , вот и снимают. но СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НЕВОЗМОЖНО (только глаза портить и время терять) Я против, даже не смотрев этот фильм (и смотреть не буду)
жаль, что не было "помощи зала", когда решил скачать... хрень ни о чём с ненормативной лексикой впридачу... всё в темноте, вопли, визги, тупая беготня туда-сюда, бегущие ноги крупным планом...с прыгающей камерой ещё можно было бы смириться , если б действительно на неё что-то было снято, так и этого здесь нет... смотрибельны только последние 10 - 20 секунд...
Стоит ли смотреть фильм,где на протяжении всего игрового времени,беснующиеся люди прячутся от динозаврика(дешёво-пораждённого комп.графикой),показанного за 1(!!!) последнюю секунду в кадре,да и то не разберёшь.Не знаю.мне это напомнило отрывки из Лост а в перемешку с кадром из Юрасика,и снятыми на любительскую камеру.