Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
Подумала было,что фильм-то ничего,но конец так смазали,ничего не объяснили,не раскрыли,что весь эффект от просмотра пропал.Обычно развязку смакуют,здесь же самое интересное осталось за кадром,вроде как додумывайте сами.Ставлю только 3
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Из разряда тех фильмов, где в качестве слогана подходит пословица "в тихом омуте черти водятся". Последние секунды удивили. Сразу становится ясной причина поведения парня. Стоит смотреть. В общем, отличный триллер
мне понравилось интересный фильм, хорошие актеры_) правдо первый раз было немного не понятно
А Вы его дважды смотрели что ли? ПравдО, геройский поступок
Посмотрел я этот "Бред в конце улицы". От меня только 2. Фильм ужасный, убогий, скучный, бестолковый и т.д. Тема не раскрыта ВООБЩЕ! Такое впечатление, что сценарий писал даун какой-то, с претензиями на великого гения. Не тратьте свое время! Мало того, что качество звука оставляет желать лучшего, так и сам фильм тоже. Еще поражают коменты типа, "...ну за последнее время это самый лучший фильм, что я смотрел(а). По-этому, все восхищаемся этим шедевром...". Эх молодежь, молодежь... очень жаль, что ЭТО вам нравиться. Ребята! Фильм, реальное дерьмо!