Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алик учится в восьмом классе обычной средней школы, но это не мешает ему сочинять стихи и песни, быть большим фантазером и мечтателем. Реальность врывается в жизнь Алика, проблемы в школе дают о себе знать, у него не ладятся дела с физкультурой, а ему так хочется прыгать выше всех. В своем сознании Алик придумывает образ волшебника, способного исполнить его желание. Фантазия мальчика материализуется, однако это чудо имеет одно условие – ребенок не может произнести ни одного лживого слова, иначе чары распадутся.
Блин, это не DVDRip!!! Это запись с телевизора, да еще и не самая хорошая. Там логотип первого канала висит в верхнем правом углу. Везде обманывают ....
Не обманываем. У всех накладки случаются, тем более, что не все от нас зависит.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А я в восторге от этого фильма. Это мое любимое детское кино. Замечательная операторская работа, красивые виды Таллина, а какая музыка и песни! Ведь в свое время они были хитами, да, я уверена, и сейчас есть поклонники этих песен. А актеры! Дима Марьянов, его широкая открытая улыбка, которая так располагает к себе. Это добрый, чистый, жизнерадостный фильм, фильм о волшебном мире детских фантазий. Благодаря этому прекрасному фильму можно на время погрузиться в детство, забыть о проблемах, испытать моменты радости.Хотя бы от того, что можно купить кота в мешке и выпустить его! Кто хочет вспомнить свое детство, немного отдохнуть от своих взрослых проблем, смотрите это кино!
А я в восторге от этого фильма. Это мое любимое детское кино. Замечательная операторская работа, красивые виды Таллина, а какая музыка и песни! Ведь в свое время они были хитами, да, я уверена, и сейчас есть поклонники этих песен. А актеры! Дима Марьянов, его широкая открытая улыбка, которая так располагает к себе. Это добрый, чистый, жизнерадостный фильм, фильм о волшебном мире детских фантазий. Благодаря этому прекрасному фильму можно на время погрузиться в детство, забыть о проблемах, испытать моменты радости.Хотя бы от того, что можно купить кота в мешке и выпустить его! Кто хочет вспомнить свое детство, немного отдохнуть от своих взрослых проблем, смотрите это кино!
Прям мои мысли! Только я б так сказать не смог. Класс Ангелочек! Оправдываеш название!
Как я любила этот фильм в детстве, еще не зная тогда, что озвучен он еще юным Володей Пресняковым ... к стыду своему до сих пор не знаю, как в жизни зовут актера сыгравшего Алика Радугу и играет ли он в кино до сих пор. Если кто-то знает, подскажите. Заранее спасибо
Великолепные песни Володи Преснякова, шикарная операторская работа и монтаж, отличная игра Марьянова - это понравилось. А вот хронометраж картины - нет. Мне кажется, если сократить минут 40, вышло бы значительно лучше. Да и с лёгкой атлетикой явно перебрали, это же сказка, а не спортивная драма.Танцевальные номера не доработаны, особенно там, где пытаются "крутить брейк". А вообще - спасибо фильму за "воздушную" атмосферу, приятно вспомнить то время. Ставлю 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Меня ностальгия не мучила )), посмотрела из любопытства, чем народ восхищается. Понравились - Дима Марьянов (сейчас его в этом мальчике и не узнать), О.Машная (побольше бы таких учительниц) и, как ни странно, М.Боярский (прикольный из него папа). Совсем не оценила вокал (Пресняков and Пугачева).... Ну, про остальное уже сказали ))
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
08 Июнь 2014 00:02
+0
-3
По мне лучше Электроник и Гостья, их в детстве смотрел и плюсы-плюсы, а этот решил из любопытства и охренел от сюжета. Вот почему не снять сказку с полноценным другим миром? Какая-то безумная гимнастика весь фильм. Какой-то недопоэт пожалел кота, никто не пожалел, а он пожалел. Какая-то Сирена Ахиловна. Какие-то советские недоразговоры. Короче напихали хрен пойми чего и получилась сумбурная атмосфера Мэрри Поппинс.
p.s. Боярский ничтяк как всегда, куплеты у главной песни классные, отправляют в ностальжи, а вот припев не понравился. Конечно тем кто в детстве смотрел с другим восприятием тут вопросов нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!