Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель мух

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель мух / Lord of the Flies (1990) Подробнее

Группа юных курсантов военной школы чудом спасаются после катастрофы перевозившего их самолета. Вместе с пилотом они оказываются на пустынном острове совершенно одни. Помощи ждать неоткуда и надо осваиваться в необычных условиях. Кто-то хочет во всем походить на взрослых. А кому-то милей мальчишеские игры и забавы в самом жестоком и кровавом варианте…

Повелитель мух
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Книга была хорошей, нужно будет фильм заценить :smile263:
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Классика! 100/100!
akuna-matata72
Новичок
+7
-12
Читал,в журнале Вокруг света печатали,мне лет 12 было.. фильм неплох,даже по нынешним меркам
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Очень хороший фильм
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Книгу читал ещё будучи школьником. Был под впечатлением несколько дней. Она изменила моё мировоззрение, мировосприятие, определила моё последующее отношение с ровесниками и вообще с людьми. Увы, обе экранизации на это не способны. Книге они уступают по всем параметрам. Юным актёрам не удалось убедить меня в реальности того, что происходит. Прожить своих персонажей не получилось и это основная проблема. На "тройку".
maga78
Новичок
+70
-69
6
Книга в детстве была прочитала на "одном дыхании", была масса впечатлений. Экранизация откровенно слабая!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Жутковатый фильмец ))
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
даа- уж.... Не по детски, детский фильм....:smile264: понравился разговор двух мальчиков :- "Если нас схватит русский корабль , они отлучат нас от родителей , заставят тренироваться и участвовать в олимпиаде ! ! ! " :smile30: 5 баллов за одну только фразу...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Девчонки, мальчишки - читайте книжки! :smile6: Фильм в аккурат на 4 звезды.
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Книга мне очень понравилась! Надеюсь экранизация не слишком плоха (как обычно бывает)
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Если вы рассчитываете на то что главный герой засунет себе в жопу светлячка чтобы когда он пердел у него она светилась то вы ошибаетесь.Тут такого не будет.Фильм хороший смотрите.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Очень странным показался предыдущий комент.

Книгу не читал. Должно быть очень хорошая, если этот достойный фильм отражает только ее малую часть.

Признаца, хотелось бы пару раз об пальму мордой этого белобрысого пидера лидера в начале фильма, а в конце вообще б убил, не сильно, в рамках воспитательной программы.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
читая книгу, остались дурные воспоминания, особенно жалко было Хрюшу, даже смотреть экранизацию не хочеться :smile45:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Хороший фильм о том, насколько неглубоко в человеке сокрыта греховная, люто-звериная сущность. И стоит только выпасть из цивилизационного, христианского контекста, как бесноватое язычество почти моментально овладевает нестойкими душами - правда НЕ ВСЕМИ, и это, на мой взгляд, - главное! Моя оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Давненько смотрел - тяжелый фильм, пересматривать что-то не хочется... 4/5
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011