Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель мух / Lord of the Flies (1990)
Подробнее
Группа юных курсантов военной школы чудом спасаются после катастрофы перевозившего их самолета. Вместе с пилотом они оказываются на пустынном острове совершенно одни. Помощи ждать неоткуда и надо осваиваться в необычных условиях. Кто-то хочет во всем походить на взрослых. А кому-то милей мальчишеские игры и забавы в самом жестоком и кровавом варианте…
Книгу читал ещё будучи школьником. Был под впечатлением несколько дней. Она изменила моё мировоззрение, мировосприятие, определила моё последующее отношение с ровесниками и вообще с людьми. Увы, обе экранизации на это не способны. Книге они уступают по всем параметрам. Юным актёрам не удалось убедить меня в реальности того, что происходит. Прожить своих персонажей не получилось и это основная проблема. На "тройку".
даа- уж.... Не по детски, детский фильм.... понравился разговор двух мальчиков :- "Если нас схватит русский корабль , они отлучат нас от родителей , заставят тренироваться и участвовать в олимпиаде ! ! ! " 5 баллов за одну только фразу...
Если вы рассчитываете на то что главный герой засунет себе в жопу светлячка чтобы когда он пердел у него она светилась то вы ошибаетесь.Тут такого не будет.Фильм хороший смотрите.
Книгу не читал. Должно быть очень хорошая, если этот достойный фильм отражает только ее малую часть.
Признаца, хотелось бы пару раз об пальму мордой этого белобрысого пидера лидера в начале фильма, а в конце вообще б убил, не сильно, в рамках воспитательной программы.
Хороший фильм о том, насколько неглубоко в человеке сокрыта греховная, люто-звериная сущность. И стоит только выпасть из цивилизационного, христианского контекста, как бесноватое язычество почти моментально овладевает нестойкими душами - правда НЕ ВСЕМИ, и это, на мой взгляд, - главное! Моя оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!