Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На свете жил бессмертный волшебник, который влюбился в смертную женщину. Бессмертный волшебник и молодая женщина поженились, но волшебник знал что скоро, по его меркам, женщина состарится и умрет, а ему после этого придется коротать вечность в одиночестве. Волшебник придумывает для своей жены красивую сказку, он превращает лесного медведя в молодого юношу, для того чтобы вернуться в свой лес, юноша должен быть поцелован принцессой. Принцесса целует медведя, но юноша не спешить вновь становиться медведем, ведь он успел полюбить прекрасную принцессу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
хоть раз поругаю: наивно-скучный , невероятно затянутый фильм ! кто не хочет портить впечатление от Марка Захарова - смотрите лучше "Тот самый Мюнгхаузен" , вот это действительно шедевр ! а этот фильм - для ностальгирующих по юному Абдулову дам совсем не такого уже возраста (других "достоинств" найти не смог , извините)
Фильм супер! С удовольствием пересмотрела и оставляю в коллекции. Абдулов такой красивый мужчина, просто загляденье, да и вообще такое ассорти актеров, очень сладко смотреть
Да когда-то снять "Обыкновенное Чудо" было обычным делом для нашего кинематографа. Этот фильм тому подтверждение. Сейчас просто Чудо,если им удастся снять хоть что-то Обыкновенное)имхо.. Фильму 5+++++++++++++++++++Спасибо за такие фильмы!!!!
Один из тех фильмов,которые для души.Суперфильм.Не думаю что стоит сравнивать с Мюнхгаузеном,всё под настроение,есть сильные моменты и там и там,Мюнхгаузен,конечное поострее.Третий фильм из этой трилогии - Убить дракона,тоже всё про тоже,но по другому.
В прошлом году видела шикарный мюзикл на Дубровке, точно по пьесе Шварца "Обыкновенное чудо"! Экранизированная версия Захарова, на высоте! Талантливый актерский состав! Песни, музыка, остроумные фразы... Интересная сказка
Не разделяю восторгов форумчан: многие восторженные комменты относятся к самим себе в юности - молодости, а не к фильму, который банален и ничем не примечателен. Сейчас тот-же Звягинцев, Сокуров и другие снимают фильмы куда более серьёзные и качественные, чем сей опус. Многие, не нашедшие себя в этой жизни, живут прошлым. И деревья тогда были выше...
Не разделяю восторгов форумчан: многие восторженные комменты относятся к самим себе в юности - молодости, а не к фильму, который банален и ничем не примечателен. Сейчас тот-же Звягинцев, Сокуров и другие снимают фильмы куда более серьёзные и качественные, чем сей опус. Многие, не нашедшие себя в этой жизни, живут прошлым. И деревья тогда были выше...
судя по рекомендуемым вами фильмам, этот пост в равной степени относится и к вам. если людям нравятся старые фильмы - это далеко не всегда только ностальгия. сравнивать творчество захарова в советское время и звягинцева и сокурова сейчас вообще некорректно. давайте еще прибытие поезда со списком шиндлера сравним. совершенно разные временные, идеологические, технологические и социальные рамки. что касается обыкновенного чуда, то каждый видит то, что способен. кому-то видна незатейливая мелодрамка со сказочным флером, кому-то острая политическая сатира с великолепной игрой актеров и сценарием, в котором каждая фраза с двойным дном. советские чиновники, насколько я помню, тоже крамолы не углядели, только в песне про бабочку уловили сексуальный подтекст (у кого что болит). в общем, мой вам совет, не смотрите так свысока на чужие симпатии и не ставьте клейма огульно половине форума. я это тоже свысока сейчас. чувствуете, как неприятно?
судя по рекомендуемым вами фильмам, этот пост в равной степени относится и к вам. если людям нравятся старые фильмы - это далеко не всегда только ностальгия. сравнивать творчество захарова в советское время и звягинцева и сокурова сейчас вообще некорректно. давайте еще прибытие поезда со списком шиндлера сравним. совершенно разные временные, идеологические, технологические и социальные рамки. что касается обыкновенного чуда, то каждый видит то, что способен. кому-то видна незатейливая мелодрамка со сказочным флером, кому-то острая политическая сатира с великолепной игрой актеров и сценарием, в котором каждая фраза с двойным дном. советские чиновники, насколько я помню, тоже крамолы не углядели, только в песне про бабочку уловили сексуальный подтекст (у кого что болит). в общем, мой вам совет, не смотрите так свысока на чужие симпатии и не ставьте клейма огульно половине форума. я это тоже свысока сейчас. чувствуете, как неприятно?
глупости! повторяться не хочу, но настаиваю на своём: не живите прошлым! фильм - второсортный, обыкновенный советский, подобных наснимали прорву при совке