Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.
Судя по трейлеру, киношка вполне себе смотрибельная. Что-то, смотрю, стало модным в последнее время снимать псевдодокументальные картины. Посмотрим - отпишемся. Только перевода нормального дождусь (терпеть не могу любительских).
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
На сей раз пугают морскими паразитами. Кому интересны кровоточащие язвы, вскрывающиеся гнойные волдыри-вам сюда, вам всё покажут. "Доброе" кино с идиотскими съёмками и заезженной идеей. Сделали бы лучше очередные "Челюсти 5DDD". 2 балла.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
кто ставит 4 и 5 - явно неизбалованные. фильм-то дерьмецо. 3- от меня
ну конечно, кроме фильма нужно еще и людей, которым он понравился упомянуть, избалованный Вы наш
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Для псевдодокументального ужастика фильм вообще шикарный. Съёмки несколькими камерами: телевизионной, веб-камерами, стационарными камерами наблюдения, видео-регистраторами, камерами мобильных телефонов; логически и стилистически оправданный монтаж; местами реально жутковатые моменты. Для ужастиков такого жанра, повторюсь, это весьма неплохо. В копилку однозначно.
Да ещё пять копеек. А ведь псевдодокументальные ужасы развиваются как жанр.Кроме потусторонних и историй про маньяков появился вот такой "заразно-животный" ужастик.
Для псевдодокументального ужастика фильм вообще шикарный. Съёмки несколькими камерами: телевизионной, веб-камерами, стационарными камерами наблюдения, видео-регистраторами, камерами мобильных телефонов; логически и стилистически оправданный монтаж; местами реально жутковатые моменты. Для ужастиков такого жанра, повторюсь, это весьма неплохо. В копилку однозначно.
Соглашусь, хотя псевдодукументалистику как жанр вообще не приемлю, но здесь все выдержано, продумано и снято очень профессионально.