Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коробка Теней / The Ghostmaker (2011)
Подробнее
Фильм рассказывает о группе друзей, учащихся колледжа, которые обнаруживают гроб, сделанный в далеком пятнадцатом столетии, который позволяет им открыть через него вход в мир призраков. В то время как их первые приключения в призрачном мире игривы и невинны, «Коробка теней», вскоре, берет полностью под контроль желания героев и затягивает их в мир зла.
Бесподобная школа итальянских мастеров ужасов! То ли упрощённый синтез "Коматозников" и "Привидения", а где-то даже "Аватар" (шутка-это я про безногого). Нехилая штука, непонятно, где её носило полтора года. Всякие там "Явления" и рядом не встанут (тем более паранормальные). "4-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Просто отличный фильм,с удовольствием посмотрел его,да и еще много раз глянуть можно,но особенно концовка удивила,сначала думал что главный герой какую-нибудь муть затеет,оказалось нет,от меня твердая 5+
Не, я помню когда то, классе в 6-7ом все были в восторге от "Коматозников". Но тут... В общем последние 20 минут спасала перемотка. Для подростков, наверное, потянет. Для меня увы. 3.
Идею стибрили из знаменитых "Коматозников",а вот воплотить в жизнь,удалось намного хуже.Вам решать,стоит ли тратить время на бледную тень маститого прародителя.Актерский состав плачевный,просто набор милых мордашек.Сюжетная нить присутствует,это хорошо.Глаза продумали у призраков прикольно,свет как от фосфорных игрушек в темноте под одеялом.Также бодрит начало.Вот пожалуй и все,что меня зацепило.
видать деньги рано закончились . похоже на какую то экзаменационную работу . задумка интересная и вроде атмосфера была ничего так первые 30 минут в воздухе летала загадка , а потом мыльный пузырь лопнул и снимали дальше на деньги заработанные от сдачи бутылок в стеклотару. идея 5 ощущение от просмотра 2
Да, фильм получился слабоватенький! При просмотре напомнил фильмы 80-90х годов, особенно физиономия Саттона-калеки - 3 скрин! У меня при виде его сразу возник образ "газонокосильщика", ей Богу чем то похож! Посмотреть в целом можно, проматывая некоторые кадры. Раздающему СПАСИБО!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Cейчас на форуме:
--=Andmac=--, Праздношатающийся бездельник
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.