Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот она - ТАЙНА зазеркалья. В детстве мульт воздействовал на меня, как Дудочник, не забуду свои немыслимо яркие впечатления во время просмотра. Даже сейчас, при пересмотре, кажется неким ЧУДОМ. Совершенно не советская эстетика у этого гениального произведения. 10+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
30 Март 2016 22:16
+1
-0
дядя женя пишет:
Вот она - ТАЙНА зазеркалья. В детстве мульт воздействовал на меня, как Дудочник, не забуду свои немыслимо яркие впечатления во время просмотра. Даже сейчас, при пересмотре, кажется неким ЧУДОМ. Совершенно не советская эстетика у этого гениального произведения. 10+.
А ещё, рядом на столе у меня лежала книжка "Гарантийные человечки"! = Усиляя впечатления!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
секрет какой еще секрет? секрета никакого нет! мой любимый мульт ведь так было мало такого плана
В каком смысле "мало такого ПЛАНА"?, какого-такого ПЛАНА?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!