Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проделки в колледже / Charlie Bartlett (2008)
Подробнее
Чарли Барлетту постепенно отказали все престижные частные школы, и дело здесь не в кошельке его богатых родителей, а в специфическом поведении и своеобразном чувстве юмора юноши. Последней надеждой для Чарли получить среднее образование является самая обычная общеобразовательная школа, и там, похоже, у молодого человека не возникает никаких проблем. Зато проблемы появляются у его новых школьных друзей: оказывается, Чарли делится с ними не только своим жизненным опытом, но и психотропными таблетками…
Прикольное кино. Помимо комедийной, в фильме присутствует и драматическая линия. Особое внимание стоит уделить работе переводчика: поначалу все нормально, но примерно с середины фильма чувак походу решил добавить диалогам колорита и у него это получилось-фразы типа: "Мать, да я сам не знаю че делать", "А батя как?" и "Алле, нах" безусловно прибавили фильму юмора. Мне понравилось, ставлю 5.
Не знаю что и сказать про этот фильм. Я его как-то не очень понял. Актёрский состав хороший. Смотрел исключительно из-за Роберта Дауни младшего. Моя оценка 4.
Серьёзное кино, таких мало. Конечно, не все методы Чарли можно понять. Но не всякий пойдёт разбираться с пьесой изгоя и с тем, что главный хулиган школы тоже может страдать: "Может быть, папаша - пьянчуга?... Лучше осмеять житуху!"
Фильм хороший. Как-то даже удивительно узнать ,что американцев тоже волнует извечная проблема взаимоотношения отцов и детей. Мне всегда казалось, что у них там за Атлантикой всё проще, а вот Роберт Дауни мл. прекрасно доказал, что не всё так просто как кажется. И у них есть нормальные родители и дети, которые умеют думать. Мне понравилось. Это не напряжная такая остроумная комедия, заставляющая задуматься о жизни. Оценка 5 по пятибальной системе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!