Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошая новость,- ждем..

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нифига себе ДВД когда выйдет ;( может пораньше всё таки я надеюсь
П.С.: спасибо Lulu за страничку
П.С.: спасибо Lulu за страничку
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Cam Rip уже взял,но смотреть не стал,-лучше подождать..
Фильм класс!! Вашингтон сыграл на 5+
Конечно в качестве! Вашингтона в качестве!По-моему он ещё ни одной роли не запорол на моей памяти..Нормальный негр.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень напомнил недавнего канадского "Пише" 10-го года выпуска. Великолепно сыграли Вашингтон и Гудмен. Мастерски, со знанием предмета показаны терзания пилота-алкаша, а ближе к финалу-борьба с собственными демонами-со своей совестью. Всевыигрышный постулат "The Winner Takes It All" у мудрого Земекиса тут не срабатывает.
Фильм хорош, но, честно, ожидал большего. "7+/10".
Фильм хорош, но, честно, ожидал большего. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм идет два с половиной часа, но не кажется затянутым, всё к месту. Отмечу отличный юмор и иронию, которые сопровождали серьезные темы, поднятые в фильме. Дензел крут, ему веришь на протяжении всего сеанса, что нравственность и душа смогут побороть пороки.

Вашингтон супер как и всегда, я думаю, многие со мной согласятся, если я скажу, что он достоин войти в список лучших актеров в настоящее время!!!

скорее бы торренты добавили
Ходил на него в кино, и честно удивился таким хорошим отзывам на этот фильм. В целом фильм неплох, но сюжет до мерзости ровный, хот я и небезыинтересный. Но вот Вашигтон может быть и хорош в роли крутого полицейского, однако, эта роль ему не идет. Сыграл он сухо и поверхностно, я ему ни чуть не поверил. Не было в нем этого надрыва спивающегося, втягивающегося в это болото человека. Ощущение было, что он не понимает человека, которого играет. Если бы не он поставил бы фильму +4, а так только +3.
Да, с этим не поспоришь что Вашингтон лучший для меня актер современности, я бы ему за каждый фильм по оскару вручил, но данный сюжет фйильма как то не для него что ли, если бы на его месте был другой, я бы фильму поставил 3 из 10, а так 8 из 10.
Профессионализм не пропьешь..!Но в ситуации-оказываешься в неодыквате....
Борьба со своей сущностью-5+баллов...
Борьба со своей сущностью-5+баллов...

фильмец неплохой. наполненый юмором, типа больной раком говорит "спасибо за сигареты, раздам в раковой палате"
Очень сильный фильм,в котором каждый найдет что то для себя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011