Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Очень напомнил недавнего канадского "Пише" 10-го года выпуска. Великолепно сыграли Вашингтон и Гудмен. Мастерски, со знанием предмета показаны терзания пилота-алкаша, а ближе к финалу-борьба с собственными демонами-со своей совестью. Всевыигрышный постулат "The Winner Takes It All" у мудрого Земекиса тут не срабатывает. Фильм хорош, но, честно, ожидал большего. "7+/10".
Фильм идет два с половиной часа, но не кажется затянутым, всё к месту. Отмечу отличный юмор и иронию, которые сопровождали серьезные темы, поднятые в фильме. Дензел крут, ему веришь на протяжении всего сеанса, что нравственность и душа смогут побороть пороки.
Ходил на него в кино, и честно удивился таким хорошим отзывам на этот фильм. В целом фильм неплох, но сюжет до мерзости ровный, хот я и небезыинтересный. Но вот Вашигтон может быть и хорош в роли крутого полицейского, однако, эта роль ему не идет. Сыграл он сухо и поверхностно, я ему ни чуть не поверил. Не было в нем этого надрыва спивающегося, втягивающегося в это болото человека. Ощущение было, что он не понимает человека, которого играет. Если бы не он поставил бы фильму +4, а так только +3.
Да, с этим не поспоришь что Вашингтон лучший для меня актер современности, я бы ему за каждый фильм по оскару вручил, но данный сюжет фйильма как то не для него что ли, если бы на его месте был другой, я бы фильму поставил 3 из 10, а так 8 из 10.
Cейчас на форуме:
elephant3344, ВАЛ82, kfgecbr
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.