Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Очень напомнил недавнего канадского "Пише" 10-го года выпуска. Великолепно сыграли Вашингтон и Гудмен. Мастерски, со знанием предмета показаны терзания пилота-алкаша, а ближе к финалу-борьба с собственными демонами-со своей совестью. Всевыигрышный постулат "The Winner Takes It All" у мудрого Земекиса тут не срабатывает. Фильм хорош, но, честно, ожидал большего. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм идет два с половиной часа, но не кажется затянутым, всё к месту. Отмечу отличный юмор и иронию, которые сопровождали серьезные темы, поднятые в фильме. Дензел крут, ему веришь на протяжении всего сеанса, что нравственность и душа смогут побороть пороки.
Ходил на него в кино, и честно удивился таким хорошим отзывам на этот фильм. В целом фильм неплох, но сюжет до мерзости ровный, хот я и небезыинтересный. Но вот Вашигтон может быть и хорош в роли крутого полицейского, однако, эта роль ему не идет. Сыграл он сухо и поверхностно, я ему ни чуть не поверил. Не было в нем этого надрыва спивающегося, втягивающегося в это болото человека. Ощущение было, что он не понимает человека, которого играет. Если бы не он поставил бы фильму +4, а так только +3.
Да, с этим не поспоришь что Вашингтон лучший для меня актер современности, я бы ему за каждый фильм по оскару вручил, но данный сюжет фйильма как то не для него что ли, если бы на его месте был другой, я бы фильму поставил 3 из 10, а так 8 из 10.
Смотрел в кинотеатре! Фильм офигенный! Порадовала концовка. Понравилась сама авиакатастрофа, после которой действия не перестают быть интересными. Фильм заставляет задуматься. Не пожалел, что сходил. Дензел классный актер!
Фильм потрясающий! Особенно хорош для понимания людям, вплотную столкнувшимся с проблемой алкоголизма.От меня твердая пятерка !!!!! ..... АлКоГоЛь ,к сожалению,умеет ждать...... ПРОБЛЕМА ГЛУБОКО ДУШЕВНАЯ И ТРЕБУЕТ ОСОБОГО ПОДХОДА...
для меня фильм оказался скучным а главное тупым........и множество хвалебных отзывов показывает.....что среди нас много уродов.....посадить хроника за штурвал......а потом аплодировать.....а где все были мы
Отлично снят момент полета и катастрофы,а так фильм затянули,сюжет истратил лимит,просмотрев все фильмы с Дензел Вашингтоном нашел его увы одинаковым,фильм одобрил 3+ или 4-.В общем смотреть.
Честно говоря ожидал от Земекиса чего то другого скажем так. да, это качественно сделанная драма с удачными эпизодами юмора, но сама история мне не очень понравилась. И якобы "поучительный" её финал. Отмечу саундтреки и Дензела, который отыграл на 100%. Фильму 3.
Для меня Земекис- это по прежнему, Назад в будущее, Форрест Гамп и Изгой.