Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012)
Подробнее
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
Шел в кино надеясь поржать, фильм оказался скучным, с редкими моментами где можно улыбнуться и хихикнуть, считаю что можно было бы гораздо побольше приколов сделать, а так задумка неплохая, фильм на один раз
Сегодня ходил на этот фильм в кинотеатр. В общем, фильм мне понравился, он легкий по восприятию, присутствуют парочка оч интересных моментов, романтичный. Джессика Бил влилась , так сказать в рооль)
Как же надоело уже прославление т.н. "американских семейных ценностей"! Бездумное кино, сплошные штампы-так, на знакомые рожи лишний раз посмотреть. "4/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.