Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание зомби
Фильмы: Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012) Подробнее
Герои спасаются от зомби на острове Алькатрас — знаменитом своей тюрьмой. Но и там их достают ходячие мертвецы. У них остается единственная надежда — найти ученого, который по слухам обнаружил лекарство против чумы зомби.
- 1
- 2
Восстание зомби
Не думал я, что Денни опустится до такога треша...
Один раз глянуть и забыть, инфекции у них плавают в образцах, спецэфекты полностью отвечают слову "компьтерные" сделаны на виндовс 98, резиновую плоть хоть не показывали бы, в общем я повёлся на Денни, а так таких шедевров здесь навалом.
3 - с большим натягом.
Один раз глянуть и забыть, инфекции у них плавают в образцах, спецэфекты полностью отвечают слову "компьтерные" сделаны на виндовс 98, резиновую плоть хоть не показывали бы, в общем я повёлся на Денни, а так таких шедевров здесь навалом.
3 - с большим натягом.
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Просто бред!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Хрень полная. Одним словом-ДЕШЁВКА.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
очередной жесточайший трешак от нашей любимой "Осулум"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Очередная муть от Asylum. Этот фильм ровно в сто раз тупее и хуже снят любой серии Walking Dead.
Красная подпись под описанием порадовала, хорошо придумано, пойду ка я дальше
Спасибо за комменты не качаю.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну и чем плохой фильмец? Мюриэл не раз заставляла своего именитого дедушку пропеллером в гробу вертеться, у Трэхо судьба такой-согласно фамилии оставаться непревзойдённым королём "трэшаков" (в свободное от Родригеса время).
Доброе кино, на твёрдый "кол".
Доброе кино, на твёрдый "кол".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
ребят это не отстой, это даже хуже отстоя
полная хр...нь!!! оценки не заслуживает совсем!!!
Не тратьте время, такая кака!
Тот не был глуп, кто не был молод!
rexam пишет:
Не думал я, что Денни опустится до такога треша...
.
Ну не знаю... я, лично, его вообще в нормальных фильмах никогда не видел кроме двух - "от заката до рассвета" и последних "хищников"
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Несмотря на обилие экшена, фильм несмотрится совершенно : прошла любовь к подобным сюжетам, может стоит сварганить, что-то новенькое в зомбитеме? Например -"трупомелодраму" с элементами катастрофы(уже для самих мертвяков!) : после того как сожрут последних человеков , актуальной станет проблема голода, если к этому времени конечно, мёртвые учёные не придумают какую-нибудь зомбиедную сою.
Кино на 2 балла
Кино на 2 балла
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Фильмы SyFy всегда "Трэшак" и этот не исключение... начинается не с чего... и заканчивается не чем... спецэффекты реально сделанные на 98-й винде наверно в том же году ))))
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
rexam пишет:Не думал я, что Денни опустится до такога треша...
.
Ну не знаю... я, лично, его вообще в нормальных фильмах никогда не видел кроме двух - "от заката до рассвета" и последних "хищников"
Вот только не надо. Фильмы Родригеса иТарантино приписывать к ненормальным фильмам. А у Роберта Родригеса он появляется в 80% картин. (хм. Опустим факт их родства). Лично я большая поклонница Денни Трехо.
-Terez@ пишет:
ДЯТЬКО РОМКО пишет:rexam пишет:Не думал я, что Денни опустится до такога треша...
.
Вот только не надо. Фильмы Родригеса иТарантино приписывать к ненормальным фильмам. А у Роберта Родригеса он появляется в 80% картин. (хм. Опустим факт их родства). Лично я большая поклонница Денни Трехо.
Не только от заката до рассвета
+0
-5
На первом торренте "профессиональная озвучка" нажимаешь подробно в примечании "любительская озвучка" LOL Кто - то ТУПИТ !!! ))))
Батерс пишет:
На первом торренте "профессиональная озвучка" нажимаешь подробно в примечании "любительская озвучка" LOL Кто - то ТУПИТ !!! ))))
исправили.
Действительно треш)не качайте ,не тратьте драгоценное время
Народ если видите надпись:
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Значит не тратьте время на эту муру
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Значит не тратьте время на эту муру
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
+2
-2
фильм не понравилса 2 не больше
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
rexam пишет:Не думал я, что Денни опустится до такога треша...
.
Посмотрите "Сыны анархии" у него в нём отличная роль.
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Читал комментарии, но все же посмотрел фильм и не зря! ещё раз убедился что некоторые из вас - бестолковые по части оценки фильмов!!!
Фильм хороший, смотреть можно!
Фильм хороший, смотреть можно!
какие-то нарезки из зомбимуви.Лучше на эти деньги пивка попить.
Скачал и посмотрел
Крутой фильм. Самый крутой треш, который я когдалибо смотрел!!!!!
смотреть всем любителям такого жанра.
Давно так не ржал. Особенно порадовал перевод
Крутой фильм. Самый крутой треш, который я когдалибо смотрел!!!!!
смотреть всем любителям такого жанра.
Давно так не ржал. Особенно порадовал перевод
Я не понимаю , зачем тратить деньги на такое (да простят меня админы) г=вно ,но что больше меня убило , так это , то что в нем играет Дэнни Трэхо .....
Ерунда! Не тратьте время, абсолютно ни о чём
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011