Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012)
Подробнее
Герои спасаются от зомби на острове Алькатрас — знаменитом своей тюрьмой. Но и там их достают ходячие мертвецы. У них остается единственная надежда — найти ученого, который по слухам обнаружил лекарство против чумы зомби.
Не думал я, что Денни опустится до такога треша... Один раз глянуть и забыть, инфекции у них плавают в образцах, спецэфекты полностью отвечают слову "компьтерные" сделаны на виндовс 98, резиновую плоть хоть не показывали бы, в общем я повёлся на Денни, а так таких шедевров здесь навалом. 3 - с большим натягом.
Ну и чем плохой фильмец? Мюриэл не раз заставляла своего именитого дедушку пропеллером в гробу вертеться, у Трэхо судьба такой-согласно фамилии оставаться непревзойдённым королём "трэшаков" (в свободное от Родригеса время). Доброе кино, на твёрдый "кол".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Несмотря на обилие экшена, фильм несмотрится совершенно : прошла любовь к подобным сюжетам, может стоит сварганить, что-то новенькое в зомбитеме? Например -"трупомелодраму" с элементами катастрофы(уже для самих мертвяков!) : после того как сожрут последних человеков , актуальной станет проблема голода, если к этому времени конечно, мёртвые учёные не придумают какую-нибудь зомбиедную сою. Кино на 2 балла
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
25 Ноя. 2012 18:55
+0
-0
Фильмы SyFy всегда "Трэшак" и этот не исключение... начинается не с чего... и заканчивается не чем... спецэффекты реально сделанные на 98-й винде наверно в том же году ))))
Не думал я, что Денни опустится до такога треша... .
Ну не знаю... я, лично, его вообще в нормальных фильмах никогда не видел кроме двух - "от заката до рассвета" и последних "хищников"
Вот только не надо. Фильмы Родригеса иТарантино приписывать к ненормальным фильмам. А у Роберта Родригеса он появляется в 80% картин. (хм. Опустим факт их родства). Лично я большая поклонница Денни Трехо.
Не думал я, что Денни опустится до такога треша... .
Ну не знаю... я, лично, его вообще в нормальных фильмах никогда не видел кроме двух - "от заката до рассвета" и последних "хищников"
Вот только не надо. Фильмы Родригеса иТарантино приписывать к ненормальным фильмам. А у Роберта Родригеса он появляется в 80% картин. (хм. Опустим факт их родства). Лично я большая поклонница Денни Трехо.
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
11 Дек. 2012 19:15
+0
-0
Читал комментарии, но все же посмотрел фильм и не зря! ещё раз убедился что некоторые из вас - бестолковые по части оценки фильмов!!! Фильм хороший, смотреть можно!
Я не понимаю , зачем тратить деньги на такое (да простят меня админы) г=вно ,но что больше меня убило , так это , то что в нем играет Дэнни Трэхо .....