Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни из женской общаги
Фильмы: Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) Подробнее
Друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер не раз попадали в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный: они решают выдать себя… за девушек и найти приют в стенах женского общежития!
- 1
- 2
Парни из женской общаги
+4
-0
Фильм просто бомба!!! Сколько раз смотрела и все равно смешно!;)
классная комедия и сальные шутки поданы вполне прилично, даже битва дилдосами
классный фильмец. смотрела много раз. супер. закачаю в свою калекцию фильмов.
Мне вот совсем не понравился, ни сюжет, ни шутки.
Тройка только.
Тройка только.
Original_Cake на какой фильм не зайду, везде твои коменты, итересы значит схожи=) ну фильм из себя ничего не предсатвляет, ничего нового, туповатые американские шутки... 3
смотрела сто лет назад, раньше нравился, интересно сейчас посмотреть
+1
-0
Фильм-ОТПАД.
Только я не могу понять, почему в трейлере есть такие моменты которых нету в фильме?
Только я не могу понять, почему в трейлере есть такие моменты которых нету в фильме?
Ничего так фильмец))) Посмеялись))) 4+++
ща посмотрим)
.....................................
Смотрел когда-то этот фильм по телеку,но там перевод был другой.Еще раз с радостью посмотрел,особенно понравилось как переводчик(со своей цензурой)коры вымачивал.Парой ляпнит гавна в кашу,хоть стой,хоть падай.За фильм 4ставлю
ничего такой фильм)))в свое время был самым любимым....я выросла из подросткового возраста,предпочтения поменялись...но этот фильм пересмотрела и не пожалела))))))легкая,американская комедия)))))в коллекции))))смотрите,не пожалеете)))
Фильм классный!! Только сейчас качаю скорость маленькая может кто стать на раздачу?!?!
смешной фильм. класс
Ничего так, твердая 4
Очень смешная комедия!!
Прикольный фильм, не один раз смотрел...
Надо же... Фильму уже десять лет, а я до сих пор смотрю со слезами на глазах от смеха
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хороший.Посмотреть можно.Поржать тоже можно.
Да, фильм прикольный. Только какое к черту "Полное дублирование"? Исправьте, не надо вводить народ в заблуждение.
genic
Исправили перевод.
Исправили перевод.
Очень люблю эту комедию и всем советую смотреть!
единственное что жалко что перевод один
единственное что жалко что перевод один
Мне понравился,посмотреть можно разок.
На твердую 4!!!!
На твердую 4!!!!
Фильм такой потешный, помню смотрел его 6 лет назад оч. понравился, но вот он мне опять попался, посмотрел и не разочаровался... Советую к просмотру - и в копилку... Ведь таких старых добрых молодежных комедий уже не снимают а снимают то полное г... ведь так?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011