Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник слабака 3 / Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012)
Подробнее
Школа закончилась и Грэг готов к теплым летним денькам. Точнее был готов до того момента, когда все его далеко идущие планы на лето в одночасье накрылись медным тазом. Чем же он теперь будет заниматься все лето?
простите, но подскажите каникулы -это какая часть, чтобы больше не путаться? У меня уже мозги вскипели, никак не разберусь, но смотрела я с каникулами!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
С моей точки зрения и согласно мнению моего ребенка, третья часть вполне на уровне и ничуть не уступает первым двум. Фильм сделан в довольно редком, но набирающем сейчас обороты жанре, который можно было бы определить как семейный стёб с позитивным смыслом. Получился довольно таки любопытный винегрет о слегка асоциальном мальчике, погрязшем в компьютерные игры, и его неуклюжих попытках вернуться в "большой мир недетских отношений". Самый простой способ найти себя - быть как все. Но наш герой не таков. Правда, на революционера он не тянет. Скорее больше на труса и обманщика. Но это оказывается преодолимым. Ведь трусость и ложь - это те черты, которые ему в целом не свойственны, а проистекают от самого заурядного неумения общаться с людьми (жертва компьютерных игр и чрезмерной амбициозности). В финале всё расставляется на свои места, ведь фильм, не будем забывать, семейный, а значит что-то вроде пособия для наших подрастающих детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
yulchiksonce
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.