Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Золушки
Фильмы: История Золушки / A Cinderella Story (2004) Подробнее
Красивая история любви со счастливым концом.Если золушка забывает на балу туфельку, то выпускница старших классов Сем Монтгомери теряет сотовый телефон. Она сбегает от своего прекрасного принца Остин Эймс, который к тому же является ведущим защитником школьной футбольной команды и местной знаменитостью. Сможет ли он найти её, ведь Сем очень не хочет, чтобы её поклонник по Интернету выяснил, с кем он вел переписку все это время. Боясь встречи в реальном мире Сем постарается его запутать, но ей это не удастся! .
История Золушки
прикольный фильмец...мне понравился...
советую посмотреть...))
советую посмотреть...))
смотрела раз 5))) клёвый фильм=))))
Один из моих любимых!!:=)
вот это фильм - супер!!! даже вторая часть не переплюнула! люблю!
Очень хороший, добрый фильм. По больше б таких
Ну мне очень понравился я его раз 5 смотрел
Фильм хороший, качество на уровне Оценка 5
Фильм замечательный.
Хиллари Дафф как всегда на высоте.
+5
Хиллари Дафф как всегда на высоте.
+5
могу смотреть его постоянно!!!!и всегда интересно*)романтическая сказка!!!очень добрая
По мне так слишком уж американский фильм.... "Золушка по-американски" это же самая простая трактовка образа. Но это дело вкуса. А так вполне смотрибельный, и Хилари Дафф - симпатяга )
это мой любимый фильм!!!!!!в конце я даже плакала)))советую всем посмотреть этот добрый фильм))))))))5++++++
Люблю этот фильм,такой добрый хороший-очень нравится!
Замечательный,хороший и добрый фильмец!!!!10 +
Очередная подростковая Золушка.
Праздник к вам приходит
Доченьке понравился 5
и чего она так стеснялась, что официанткой работает? если даже центровой парниша в их школе машины мыл на автомойке...
несколько лет назад, лет так 5 наверное, я пересматривала этот фильм, ну раз 16)))) хотя я не из тех, кто любит второй раз смотреть кино одно и тоже)))а на этом прям помешалась))))
отличная романтическая история 5+
Dimen пишет:
и чего она так стеснялась, что официанткой работает? если даже центровой парниша в их школе машины мыл на автомойке...во-во и не говори! трогательный чисто американсикй кин))
Классный, очень положительный и поднимающий настроение фильм. Оценка 5+
Красивый фильм,Хилари - милашка 5 баллов .
очень нравится хилари дафф))она украшает любой фильм))
за Мюррея
+5.
обожаю эту няшу.
+5.
обожаю эту няшу.
Милый и чудесный фильм !!!
класс) столько версий историй про золушку. Главный герой - лапочка но мне больше нравится версия золушки - с селеной гомез! ( ничего личного! мое мнение)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011