Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Золушки
Фильмы: История Золушки / A Cinderella Story (2004) Подробнее
Красивая история любви со счастливым концом.Если золушка забывает на балу туфельку, то выпускница старших классов Сем Монтгомери теряет сотовый телефон. Она сбегает от своего прекрасного принца Остин Эймс, который к тому же является ведущим защитником школьной футбольной команды и местной знаменитостью. Сможет ли он найти её, ведь Сем очень не хочет, чтобы её поклонник по Интернету выяснил, с кем он вел переписку все это время. Боясь встречи в реальном мире Сем постарается его запутать, но ей это не удастся! .
- 1
- 2
История Золушки

прикольный фильмец...мне понравился...
советую посмотреть...))
советую посмотреть...))

смотрела раз 5))) клёвый фильм=))))

Один из моих любимых!!:=)

вот это фильм - супер!!! даже вторая часть не переплюнула! люблю!

Очень хороший, добрый фильм. По больше б таких

Ну мне очень понравился я его раз 5 смотрел

Фильм хороший, качество на уровне
Оценка 5
Оценка 5

Фильм замечательный.
Хиллари Дафф как всегда на высоте.
+5
Хиллари Дафф как всегда на высоте.
+5

могу смотреть его постоянно!!!!и всегда интересно*)романтическая сказка!!!очень добрая

По мне так слишком уж американский фильм.... "Золушка по-американски" это же самая простая трактовка образа.
Но это дело вкуса. А так вполне смотрибельный, и Хилари Дафф - симпатяга )
Но это дело вкуса. А так вполне смотрибельный, и Хилари Дафф - симпатяга )

это мой любимый фильм!!!!!!в конце я даже плакала)))советую всем посмотреть этот добрый фильм))))))))5++++++

Люблю этот фильм,такой добрый хороший-очень нравится!

zil120
Замечательный,хороший и добрый фильмец!!!!10 +

Праздник к вам приходит
Доченьке понравился 5

и чего она так стеснялась, что официанткой работает? если даже центровой парниша в их школе машины мыл на автомойке...

несколько лет назад, лет так 5 наверное, я пересматривала этот фильм, ну раз 16)))) хотя я не из тех, кто любит второй раз смотреть кино одно и тоже)))а на этом прям помешалась))))

Dimen пишет:
и чего она так стеснялась, что официанткой работает? если даже центровой парниша в их школе машины мыл на автомойке...во-во и не говори! трогательный чисто американсикй кин))![]()

Классный, очень положительный и поднимающий настроение фильм. Оценка 5+

Красивый фильм,Хилари - милашка
5 баллов .
5 баллов .

очень нравится хилари дафф))она украшает любой фильм))

класс) столько версий историй про золушку. Главный герой - лапочка
но мне больше нравится версия золушки - с селеной гомез! ( ничего личного! мое мнение)))
но мне больше нравится версия золушки - с селеной гомез! ( ничего личного! мое мнение)))

А мне фильм не понравился
Насколько я люблю фильмы, где все крутится вокруг серой мышки, в которую влюбляется самый классный парень в школе и она потом превращается в принцессу, настолько мне не понравился данный фильм
Всё как-то очень наивно и глупо....самый крутой парень в школе оказывается милым, белым и пушистым романтиком, который влюбляется в девушку, переписываясь с ней по мобильному!
Такого не бывает даже в сказках (а я их оч люблю)
При всем уважении к Золушке, но есть фильмы намного интереснее этого, хотя бы "История вечной любви" с Дрю Бэрримор или "Это все она" 1999 г.
ЗЫ. Простите, если кого-то обидела столь резкими высказываниями, я просто высказала СВОЁ мнение
Насколько я люблю фильмы, где все крутится вокруг серой мышки, в которую влюбляется самый классный парень в школе и она потом превращается в принцессу, настолько мне не понравился данный фильм
Всё как-то очень наивно и глупо....самый крутой парень в школе оказывается милым, белым и пушистым романтиком, который влюбляется в девушку, переписываясь с ней по мобильному!
При всем уважении к Золушке, но есть фильмы намного интереснее этого, хотя бы "История вечной любви" с Дрю Бэрримор или "Это все она" 1999 г. ЗЫ. Простите, если кого-то обидела столь резкими высказываниями, я просто высказала СВОЁ мнение

Ed_Stranger
Солнышко пишет:
А мне фильм не понравилсяНасколько я люблю фильмы, где все крутится вокруг серой мышки, в которую влюбляется самый классный парень в школе и она потом превращается в принцессу, настолько мне не понравился данный фильм
При всем уважении к Золушке, но есть фильмы намного интереснее этого, хотя бы "История вечной любви" с Дрю Бэрримор или "Это все она" 1999 г.
ЗЫ. Простите, если кого-то обидела столь резкими высказываниями, я просто высказала СВОЁ мнение![]()
Солнышко, а зря!
Мы (крутые парни) - действительно милые, белые и пушистые
vi veri veniversum vivus vici

Красивая история о любви
фильм милый,Хилари Дафф красавица
фильм милый,Хилари Дафф красавица

Господа встаньте на раздачу фильма в Blu-ray 18.7Гб.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Господа столько скачавших Blu-ray Remux ,а скорость загрузки 5kb имейте совесть ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!!!!!

У Хилари Дафф кожа на лице не болит от вечной улыбки???

Недавно посмотрела все 3 части! Больше всего понравилась 2. Эта на мой взгляд нудновата, да и Хилари Дафф на мой взгляд не очень подходит на эту роль. От меня 3. Единственное, что действительно порадовало, 362,1МБ вполне сносное качество, фильм быстро скачался и также быстро удалился!

фильмец не плохой, посмотреть можно. Не напрегает, вечерком с семьей можно посмотреть

прикольный, добрый, жизнеутверждающий фильм!)))
рекомендую к домашнему просмотру всем, кто просто отдохнуть хочет)))
рекомендую к домашнему просмотру всем, кто просто отдохнуть хочет)))

Отличный фильм.
Эта часть лучше остальных.
5 из 5
Эта часть лучше остальных.
5 из 5

Очень люблю этот фильм. Милая история любви
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4444