Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые кексы

Поиск по форуму

Фильмы: Крутые кексы / High School (2010) Подробнее

Выпускника-отличника ловят в компании главного школьного хулигана за употреблением наркотиков. Когда парень оказывается перед необходимостью сдать анализы на наличие психотропных препаратов в организме, он решает накачать этими препаратами всех своих однокашников, чтобы не слишком выделяться на их фоне.

Крутые кексы
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Идея юморная, но обыграть её создатели фильма не сумели, не спасает его и вымученная неуместная матерная озвучка. Однако, блин, Эдриан Броуди бесподобен!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Kritikan VGIK пишет:
Идея юморная, но обыграть её создатели фильма не сумели, не спасает его и вымученная неуместная матерная озвучка. Однако, блин, Эдриан Броуди бесподобен!

Поддерживаю.:smile50:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм просто офигенен!смотрите,не пожалеете!!!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
СТандартная молодёжная комедия,но на этот раз не на тему секса и бухла ,а на тему наркоты.Местами смешно,а местами тупо и прогнозируемо. КОнец (по старой плохой американской традиции) спущен в унитаз,да и в целом последние минут 20 уже откровенно скучные.Если совсем уж смотреть нечего канеш можно глянуть,но ,к сожалению, реальной крышемётной комедии не получилось.Но Броуди в роли наркоторговца обкуренного в хлам понравился.
6 из 10:smile2:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Идея хорошая, исполнение отстой. Не больше 4 с натяжкой. Вот ведь как можно всё тупо засрать...
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
еее))норм, расслабиться и глянуть)на один раз естественно):smile3:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Эдриан Броуди крутой, только за его участие в фильме можно поставить оценку 5! :smile4: остальное - так себе, посмотрел и забыл )
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
bonalno_dimon пишет:

Походу, марихуану высшего качества покурил, перед просмотром.:smile37:

Нечего особенного, обычная американская комедия о марихуане. Местами смешно, но в целом примитивно, наиграно. Перевод типа гоблина, сплошные маты, что ещё больше испоганило фильм. Не посмотревшие нечего не потеряли.
Srkroll
Новичок
+6
-15
веселое кино с пивом и сигареткой вообще зачёт)) советую!!!:smile22:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Безусловно, для тех кто "в теме", зачётно, 4+! :smile1:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Довольно весёлое кино, с хорошими актёрами (Эдриан Броуди жжёт!) и забавным развитием старой темы. Местами банально и предсказуемо, а где-то – безумно, заразительно и провокационно. Вполне смотрибельная школьная комедия. А для режиссерского дебюта вообще неплохо.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересно зачем фильм только сейчас в кино запустили . Скрывали его целых 3 года .
bakarasik
Новичок
+0
-1
Смотрел в крутом одноголосом, с друзьями поржали, а вот какой перевод из этих трех крутой и наиболее точный хз. Качать все три не хочу, может кто подскажет? хочу скачать и закинуть к себе в колекцию.
P.s. Эдриан порадовал)))
bakarasik
Новичок
+0
-1
natali04f пишет:
bonalno_dimon пишет:

Походу, марихуану высшего качества покурил, перед просмотром.:smile37:

Нечего особенного, обычная американская комедия о марихуане. Местами смешно, но в целом примитивно, наиграно. Перевод типа гоблина, сплошные маты, что ещё больше испоганило фильм. Не посмотревшие нечего не потеряли.

Фильм в оригинальном звучании идет с матом, у них конечно все проще Fuck fuck fucking и тд и тп, В этом фильме даже звучит песня Jon Lajoie,
а он не выбирает выражения
Dr.GonZo
Новичок
+19
-28
Чё-ё-ёрт, хочу кексик!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если честно,то фильм-вообще никакой,тупой и бессмысленный,для комедии-только 2-ка
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ахахаха, не смешно... :smile49:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Для любителей темы - фильм неплох, для всех остальных по разному - но в принципе на 4-ку вполне канает - есть интересные задумки так скажем (прикольные моменты). Если не обращать внимание на таким образом пропаганду - ведь у нас в стране не в одном регионе это не разрешено.. в америке в паре штатов можно. про голландию я вообще молчу да и Чехия разрешила. Я лично "ЗА" за лёгкие наркотики, но ввёл бы смертную казнь за тяжелые.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Обычная комедия. Конечно под столом от смеха не валялся, но пару смешных моментов есть...
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм поймут не все, в основном для любителей растения канабис... собственно фильм на самом деле рассказывает о суровой жизни школьников, дает понять что один скуренный косяк может испортить жизнь на всю оставшуюся жизнь (ведь в Америке и вправду были тесты в школах на наркотики). Но концовка все же вытягивает весь сюжет, заставляя думать уже о том что все это из-за безумных людей в правительстве...
Я бы не сказал что фильм убойный, но посмотреть можно!
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Даа идея неплохая, после просмотра чувствуешь себя таким же торчком :smile16:
был бы я помоложе и посматрев этот фильм обязательно провернул бы такую схему с кексами в своей школе :smile1:
да и думаю с переводом мне повезло попался "Лексик" с довольно правильным переводом и смешным :smile4:
мне кажется с профессиональном дублированием фильм туп в диалогах и скучён.
от меня за весь этот круговорот событий в этом фильме 4 из 5.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
За последнее время это более менее нормальный фильм , ну по крайней мере из недавно вышедших . А так в целом чисто Америкосовское кино . На 4 дотягивает , так что смотрите .
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Пару раз улыбнуло а в общем не очень что то, пропаганда ганджа какая то. :smile252:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Нормальное кинцо . Местами, где конкретно по "укуркам" проходятся - очень живо и смешно , но места "традиционного " юмора ниже пояса - пошловато.
Броуди в роли "торчка " - неожиданно удивил. :smile26: (Озвучивал - Джигурда ( или чел с очень похожим голосом ))
Оценка 4\5.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Фильм класс) Смотреть с одноголосым переводом den904
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Под пиво самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Не ожидал что комедия окажется такой качественной и прикольной, персонажей конечно прикольных нарисовали.
за юмор и смешные моменты 4 из 5
за прикольных персонажей и ихнюю игру 5 из 5
booris72
Новичок
+13
-58
109
Вот эта американская тема наркоманов уже задолбала. Броуди красавчег, а так на троечку.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
booris72 пишет:
Вот эта американская тема наркоманов уже задолбала. Броуди красавчег, а так на троечку.
Выйди на улицу и увидишь Российскую наркоманскую тему! А фильм угарный особенно когда он с жабой разговаривал))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Торч от марихуаны актёры отыграли правдоподобно...
Поверьте на слово....
-XIII-
Cейчас на форуме: виктор victor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011