Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крутые кексы / High School (2010)
Подробнее
Выпускника-отличника ловят в компании главного школьного хулигана за употреблением наркотиков. Когда парень оказывается перед необходимостью сдать анализы на наличие психотропных препаратов в организме, он решает накачать этими препаратами всех своих однокашников, чтобы не слишком выделяться на их фоне.
Идея юморная, но обыграть её создатели фильма не сумели, не спасает его и вымученная неуместная матерная озвучка. Однако, блин, Эдриан Броуди бесподобен!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Идея юморная, но обыграть её создатели фильма не сумели, не спасает его и вымученная неуместная матерная озвучка. Однако, блин, Эдриан Броуди бесподобен!
СТандартная молодёжная комедия,но на этот раз не на тему секса и бухла ,а на тему наркоты.Местами смешно,а местами тупо и прогнозируемо. КОнец (по старой плохой американской традиции) спущен в унитаз,да и в целом последние минут 20 уже откровенно скучные.Если совсем уж смотреть нечего канеш можно глянуть,но ,к сожалению, реальной крышемётной комедии не получилось.Но Броуди в роли наркоторговца обкуренного в хлам понравился. 6 из 10
Походу, марихуану высшего качества покурил, перед просмотром.
Нечего особенного, обычная американская комедия о марихуане. Местами смешно, но в целом примитивно, наиграно. Перевод типа гоблина, сплошные маты, что ещё больше испоганило фильм. Не посмотревшие нечего не потеряли.
Довольно весёлое кино, с хорошими актёрами (Эдриан Броуди жжёт!) и забавным развитием старой темы. Местами банально и предсказуемо, а где-то – безумно, заразительно и провокационно. Вполне смотрибельная школьная комедия. А для режиссерского дебюта вообще неплохо.
Смотрел в крутом одноголосом, с друзьями поржали, а вот какой перевод из этих трех крутой и наиболее точный хз. Качать все три не хочу, может кто подскажет? хочу скачать и закинуть к себе в колекцию. P.s. Эдриан порадовал)))
Походу, марихуану высшего качества покурил, перед просмотром.
Нечего особенного, обычная американская комедия о марихуане. Местами смешно, но в целом примитивно, наиграно. Перевод типа гоблина, сплошные маты, что ещё больше испоганило фильм. Не посмотревшие нечего не потеряли.
Фильм в оригинальном звучании идет с матом, у них конечно все проще Fuck fuck fucking и тд и тп, В этом фильме даже звучит песня Jon Lajoie, а он не выбирает выражения
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Июль 2013 18:30
+0
-0
Для любителей темы - фильм неплох, для всех остальных по разному - но в принципе на 4-ку вполне канает - есть интересные задумки так скажем (прикольные моменты). Если не обращать внимание на таким образом пропаганду - ведь у нас в стране не в одном регионе это не разрешено.. в америке в паре штатов можно. про голландию я вообще молчу да и Чехия разрешила. Я лично "ЗА" за лёгкие наркотики, но ввёл бы смертную казнь за тяжелые.
Фильм поймут не все, в основном для любителей растения канабис... собственно фильм на самом деле рассказывает о суровой жизни школьников, дает понять что один скуренный косяк может испортить жизнь на всю оставшуюся жизнь (ведь в Америке и вправду были тесты в школах на наркотики). Но концовка все же вытягивает весь сюжет, заставляя думать уже о том что все это из-за безумных людей в правительстве... Я бы не сказал что фильм убойный, но посмотреть можно!
Даа идея неплохая, после просмотра чувствуешь себя таким же торчком был бы я помоложе и посматрев этот фильм обязательно провернул бы такую схему с кексами в своей школе да и думаю с переводом мне повезло попался "Лексик" с довольно правильным переводом и смешным мне кажется с профессиональном дублированием фильм туп в диалогах и скучён. от меня за весь этот круговорот событий в этом фильме 4 из 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Сен. 2013 10:28
+0
-0
За последнее время это более менее нормальный фильм , ну по крайней мере из недавно вышедших . А так в целом чисто Америкосовское кино . На 4 дотягивает , так что смотрите .
Нормальное кинцо . Местами, где конкретно по "укуркам" проходятся - очень живо и смешно , но места "традиционного " юмора ниже пояса - пошловато. Броуди в роли "торчка " - неожиданно удивил. (Озвучивал - Джигурда ( или чел с очень похожим голосом )) Оценка 4\5.
Не ожидал что комедия окажется такой качественной и прикольной, персонажей конечно прикольных нарисовали. за юмор и смешные моменты 4 из 5 за прикольных персонажей и ихнюю игру 5 из 5