Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
я сегодня только что увидел на российском тв передачу про новую версию джентельменов удачи.могу сразу сказать по тем фрагментам которые показали к сожалению ничего не вышло как мне кажется.почему?хотя очень постарались и вроде денег не пожалели.объясняю глядя на кадры из нового фильма вспомнил не совеский а американскую комедию.там у гангстеров оказался ребёнок который что-то должен был вспомнить и им рассказать пароль какой-то что-ли сейчас уж не помню.вот они его куда только не водили чтоб стать его друзьями.и вот был там такой момент где-то в парке атракционов ребёнок просит его отвести в туалет гангстеоы его туда отводят ребёнок хочет удрать от них и меняется туалетом с другим ребёнком.когда туда лезет гангстер чтобы проверить на месте -ли парень отец набивает ему морду потому что думает что он извращенец.думаю вы узнгали фрльм.вот откуда взята идея фильма с безруковым.вот увидел фрагмент где он в виде пирата карибского моря и сразу догадался.другого надо было брать актёра это совсем не его роль.советский фильм был о человеке который не смотря на то что он очень хороший человек почему-то не женился и не снздал семью хотя все условия для этого при советской власти были не то что в сегодняшней россии где жизнь тяжёлая.вот поэтому и снять нужно было российскую глубинку безденежье и проблемы простых людей преодолеваемых хорошими простыми людьми россии и их хорошими качествами в такой непростой и тяжёлой жизни.вот и актёра надо было найти старше по возрасту чем безруков.не его эта роль в прочем как и в иронии судьбы.вот не его и всё.это должен быть леонов сегодняшнего дня.даже в голливуде таких актёров сегодня нет а в россии есть.
Нормальное кино в нашей стране снимать так и не научились. Новые технологии только осваиваются, а традиции добрых и действительно смешных комедий утрачено. Я думаю, что и от этого фильма ничего восхитительного ожидать не стоит. Максимум это будет фильмец "на один разочек" который уже через пару часов после просмотра навсегда забудется.
ну ё моё! у нас кроме Безрукова и Куценко в стране нет других актеров???я принцыпиально смотреть не буду из-за этих двоих! и вообще за долгое время еще не видела ни одного хорошего российского фильма.на память приходит только "питер фм"-но это ж когда было!
Да...беда.., совсем у наших с фантазией плохо---скоро доберутся до "Кавказкая пленница" или "Приключения Шурика"...
А кстати "Кавказскую пленницу" - 2 уже снимают! Пускай наши режиссеры делают хоть по 3 части, но ВСЕ РАВНО никто не перебьет лучшие старые фильмы! Они навсегда останутся шедеврами..
Советская школа кино давно мертва, на её место ничего стоящего, кроме тупого подражательства западу не пришло, поэтому из всех этих ремиксов ничего настоящего выйти не может.
ну ё моё! у нас кроме Безрукова и Куценко в стране нет других актеров???я принцыпиально смотреть не буду из-за этих двоих! и вообще за долгое время еще не видела ни одного хорошего российского фильма.на память приходит только "питер фм"-но это ж когда было!
ну почему,девушка? Посмотрите "Сказ о розовом зайце", хоть и казахстан, но всё равно- наши!!
ну почему,девушка? Посмотрите "Сказ о розовом зайце", хоть и казахстан, но всё равно- наши!!
Этот фильм как вы говорите- "наш" (в каком месте не знаю) весьма странный на мой взгляд, но казахстан пытается (как и Россия) соответствовать общим стандартам киноделов. Зачем? Делайте по своему; Раньше наши комедии стоили чего-то, а теперь это просто высасывание из пальца сюжета, который вообще ни о чем.
мдааааа...добрались и до этого фильма. русскому кинематографу, что до мирового уровня, что до совесткого уровня - далеко. ибо раньше делали фильмы, которые стали шедеврами. а они лишь пытаются всё это испоганить. печально
ППЦ в россии фильмы вообще перестали делать только переснимают и то не умело. у них фантазии нет чтобы снять красивую ленту. зарплата актёров выше стоимости фильма. по фамилии режиссёров уже можно оценить фильм не смотря "СООТВЕТСТВУЕТ". у меня монитор скоро слезиться начнёт из за таких фильмов, ПОЗОР РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. такое ХУДОжество надо в YOUTUBE выкладывать в разделе неудач, а не в кинотеатре показывать.
Безруков, как комедийный актер, умер, не успев родиться. Беда большинства российских фильмов - это подбор актеров!!! Где молодые(и не очень), талантливые, не замылинные лица??? Неужели люди на ЭТО в кинотеатры пойдут?
Я не понимаю порой,зачем переделывать то, что и так хорошо и даже можно сказать отлично снято!Взять оригинал, и сделать из него не понятно что, вот чем занимается в последнее время русский кинематограф, чего только стоит Ирония судьбы 2 и Новый служебный роман. Тошнит уже от этих недоделанных римейков, которые и в подмётки не годятся старым советским фильмам.
Сегодня смотрела в кинотеатре.... Нудновато,местами смешно но совсем не похоже на старую добрую комедию. Безруков мне лично очень как актёр нравится,но в последнее время снимается непонятно где...
От Безрукова Куценкои уже просто тошнит - на каждой российской пленке их фейс, на эту затычку в каждом фильме-актероми их назвать-язык не поворачивается! В общем,окончательно разочаровавшись в российском кинематографе, пойду смотреть старые советские фильмы...Не советую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Klincy1504
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.