Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя

Я рос на фильмах этого актёра. Давно не было новинок от него. Очень жду.

kosyakoff пишет:
Я рос на фильмах этого актёра. Давно не было новинок от него. Очень жду.![]()
ты где был ваще..?"Неудержимые 2 (2012)"

Бог мой. Какие неудержимые, какие опять возвращения героев?
Старики заполонили наши голубые экраны. Метлой не выгонишь ни откуда, ни с эстрады, ни с работы
Неужели кто-то хочет еще смотреть на их морщинистые....
Старики заполонили наши голубые экраны. Метлой не выгонишь ни откуда, ни с эстрады, ни с работы

Эдуард пишет:
kosyakoff пишет:Я рос на фильмах этого актёра. Давно не было новинок от него. Очень жду.![]()
ты где был ваще..?"Неудержимые 2 (2012)"
Ну "ваще" был дома перед телевизором. Смотрел "Неудержимые 2". Касаемо Вашего замечания Арни был и в "Неудержимых 1". Я не говорю про эпизодические роли, я говорю про полноценную роль. Роль в фильме "Возвращение героя", первая крупная работа после его карьеры губернатора Калифорнии.Вот как-то так.
В бой идут старички, ура, наконец то Арни взялся за старое ))))) посмотрю !!!!!!!!!

Не забывайте что он еще и юморит постоянно в своих фильмах куча смешных крылатых фраз на его счету а не просто рубит всех

Неужели кто–то хочет еще смотреть на их морщинистые.... вы не правы это отличные актеры их можно смотреть постоянно
Неужели кто–то хочет еще смотреть на их морщинистые.... вы не правы это отличные актеры их можно смотреть постоянно
не надо обсирать легенд, если вы ничего не понимаете! я вырос на фильмах таких известных актеров как Арнольд Шварцнегер, Ван Дамм, Сталоне! может они и постарели, но кое что умеют! и таких великих актеров никто не переплюнет! и с удовольствием посмотрю и этот фильм! так что уделите им немного уважения, и завязывайте писать тут всякие гадости!

Мисс Грейп пишет:
Старики заполонили наши голубые экраны. Метлой не выгонишь ни откуда, ни с эстрады, ни с работы![]()
Мисс Грейп,не нужно столько агрессии,таких фильмов не так уж и много по сравнению с участием молодых актёров на ваших "голубых"экранах.Уж кто и заполонил ваши голубые экраны так это куча бездарей пыжащихся изо всех сил стараясь быть похожими на героев 80-х и 90-х.Давайте будем терпимыми и уважительными к легендам мирового синематографа!Здесь-плюрализм вкуса,каждый выбирает одёжу по себе.
Арни не есть мастер среди мастеров, однако, ребята, о чём мы говорим? Он добился всего, именно он должен быть примером для нынешней молодёжи.
Великий спортсмен!
Удачный бизнесмен!
Великолепный, и что не мало важно, разносторонний актёр!
Довольно не плохой политик!
Ребятки, добейтись хоть одного пункта, да хоть на половину и будет вам счастье и уважение людей вокруг!
возвращение таких легенд, таких актёров на экраны!
И пункт 5 - уверенный в себе человек, раз способен в 64 года вернуться в роли Терминатора!
УДАЧИ И
Великий спортсмен!
Удачный бизнесмен!
Великолепный, и что не мало важно, разносторонний актёр!
Довольно не плохой политик!
Ребятки, добейтись хоть одного пункта, да хоть на половину и будет вам счастье и уважение людей вокруг!
возвращение таких легенд, таких актёров на экраны! И пункт 5 - уверенный в себе человек, раз способен в 64 года вернуться в роли Терминатора!
УДАЧИ И

Мисс Грейп пишет:
Старики заполонили наши голубые экраны. Метлой не выгонишь ни откуда, ни с эстрады, ни с работы![]()
Ты наверное лучше всяких Харломовых посмотришь...

Обалдеть! Только что скачал этот фильм с сайта "звездно-полосатых вражин"!
На полном серьезе.Ессно без перевода и качество среднее.Но любопытство сильнее
Пока еще не смотрел...
На полном серьезе.Ессно без перевода и качество среднее.Но любопытство сильнее
Пока еще не смотрел...

Jedem das Seine.
Глядя на трейлер, с радостью скажу: есть еще порох в пороховницах!
Жду, и, думаю, в кино не поскуплюсь сходить.
Жду, и, думаю, в кино не поскуплюсь сходить.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Хоть и являюсь поклонником творчества Шварценеггера,но этот фильм слабоват.В подробности вдаваться не буду,обсужу вместе со всеми после выхода в России.

Не являюсь фанатом Шварценеггера,но по трейлеру фильм вроде не плох. Особенно напарник-псих порадовал:D
Но вот эти вечные шутки про терминатора уже поднадоели,чуть ли не в каждом последнем фильме с участием Арнольда они есть.
Но вот эти вечные шутки про терминатора уже поднадоели,чуть ли не в каждом последнем фильме с участием Арнольда они есть.

Хоть и являюсь поклонником творчества Шварценеггера,но этот фильм слабоват.
Согласен, фильм действительно не очень, на один раз.Сюжет ну совсем неправдоподобный!
Может,Терминатор 5 будет лучше?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что сказать? - выше всяческих похвал! Шварценеггер абсолютно не закомплексован по поводу своего возраста (насчёт чего были определённые сомнения), по ходу фильма отпускает немало колкостей на этот счёт в свой адрес, и роль свою оттарабанил на 200%. Лента прекрасно срежессирована - в стиле классического боевика начала 90-х: без особых изысков, но с изрядной долей крутизны. Юмора - предостаточно: чего только стоит Шварц с пулемётом "Максим" и Ноксвилл в образе Алёши Поповича!
Арни вернулся. Вернулся достойно. Комментарии излишни.
"9/10".
Арни вернулся. Вернулся достойно. Комментарии излишни.
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Изначально фильм назывался - Последний рубеж, что и соответствует оригинальному названию.
А вот "Возвращение героя" мне кажется лишнее. Ведь фильм и так привлёк к себе внимание участием Шварца, к чему делать на этом ещё больший акцент. Да и к фильму как-то не клеится, только к самому актёру, но не к его персонажу.
В кино не пойду, но когда выйдет качество. обязательно посмотрю, всё таки это один из актёров, на чьих фильмах я выросла.
А вот "Возвращение героя" мне кажется лишнее. Ведь фильм и так привлёк к себе внимание участием Шварца, к чему делать на этом ещё больший акцент. Да и к фильму как-то не клеится, только к самому актёру, но не к его персонажу.
В кино не пойду, но когда выйдет качество. обязательно посмотрю, всё таки это один из актёров, на чьих фильмах я выросла.

Lulu пишет:
Изначально фильм назывался - Последний рубеж, что и соответствует оригинальному названию.Я тоже, как и многие, вырос на фильмах Железного Арни, поэтому дождусь Blu-Ray и с удовольствием посмотрю данную киноленту.

I'll be back, чья же это фраза
С возвращением ещё одного старичка) Брюс, Сталлоне, Вот и терминатор подтянулся)
С возвращением ещё одного старичка) Брюс, Сталлоне, Вот и терминатор подтянулся)

Очень слабый фильмец, мягко говоря. Полнейший примитив, построенный на замшелых шаблонах. Как писали раньше на детских книгах, "для младшего школьного возраста". Мне не понравился. Такое впечатление, будто сходил в мавзолей проведать дедушку Ленина.

Проходной, ничем не примечательный фильм, скорее примитивный. При всём моём положительном отношении к Шварц. картина получилась в виде "субботника" в Голливуде, даже Он её не спас. Это худший фильм со Шварцем. Хотя его присутствие оправдывается только в случае рекламного хода свежих актёров необходимых засветить в Мировом прокате, как это делал в своё время Клуни. Ну надо - так надо, ничего не поделаешь, хотя Ему это уже совсем не надо.

С возвращением Арни и моё почтение
Фильм обязан быть посмотренным.
Фильм обязан быть посмотренным.

Если в двух словах,то это была попытка выехать на былой славе,старых шаблонах(о чем писалось ниже) и древних артефактак еще со времен Конана.Что уже порядком надоело.И если первая половина фильма еще смотрелась,то во второй маразм крепчал чуть ли не с каждым новым действием.Наигранность и несуразность сцен порой просто поражали.Да и сцены затяжных "рукопашек" далеко не конек Шварца-ну нет у него(да и не откуда взяться) той пластики,которая нужна,что бы в них смотреться.Ван Дамм вот хоть балетом занимался)
Ну и по ходу пьессы возник вопрос,а не очередной ли это проект по "окучиванию" электората из американских ред-нэков?Благо шуток и сцен для них было с избытком....
Ну и по ходу пьессы возник вопрос,а не очередной ли это проект по "окучиванию" электората из американских ред-нэков?Благо шуток и сцен для них было с избытком....

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
я ожидал большего от этого фильма и от Арнольда Шварценеггера. 3 за фильм
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Фильм на твердую 4! стоит посмотреть, хотя бы ради Такого великого актера.

Ого, Арни снова в кино подался )))

Очень забавляют некоторые комментаторы. Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм с эпитетами "великие актёры". Хоть сейчас череп в руку и "быть или не быть, вот в чём вопрос".
Понятно, что вы "выросли" на боевиках и дешёвых хоррорах. А ведь рост предполагает не только увеличение в размерах гениталий, но ещё и развитие в интеллектуальном плане, чтоб вы знали. А с этим-то как раз и проблемы. Что до возвращения Арнольда, то с удовольствием посмотрел этот немудрящий и добротный экшн. Фильм без претензий и со вкусом.
Понятно, что вы "выросли" на боевиках и дешёвых хоррорах. А ведь рост предполагает не только увеличение в размерах гениталий, но ещё и развитие в интеллектуальном плане, чтоб вы знали. А с этим-то как раз и проблемы. Что до возвращения Арнольда, то с удовольствием посмотрел этот немудрящий и добротный экшн. Фильм без претензий и со вкусом.

Мля, ну и старик уже он, чем он нас удивить-то сможет! Годки ведь уже не те*!

Надож на пенсию наскрести. Пулемет Максим в руки и та-та-та!

Фильм на раз, ничего примечательного...хотя нет...есть старый Арнольд...

Нифига вы не понимаете... Это же железный Арни
и у него нет ни одного плохого фильма. Жду с нетерпением.
и у него нет ни одного плохого фильма. Жду с нетерпением.

Был в кинотеатре мне фильм даже очень понравился и посмеяться есть над чем да и отмосфера не плохая. Фильм 90-х со спецэффектами нашего времени

Ухожу по-английски
Уверен, что фильм хороший! Одна обложка чего стоит!!!

Шварц. Это ЛЕГЕНДА при жизни. Справедливо заслуженная. Все фильмы с ним. Это ШЕДЕВР !!!!!!!!!

GUGENHAIM пишет:
Очень забавляют некоторые комментаторы. Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм с эпитетами "великие актёры". Хоть сейчас череп в руку и "быть или не быть, вот в чём вопрос".Понятно, что вы "выросли" на боевиках и дешёвых хоррорах. А ведь рост предполагает не только увеличение в размерах гениталий, но ещё и развитие в интеллектуальном плане, чтоб вы знали. А с этим-то как раз и проблемы. Что до возвращения Арнольда, то с удовольствием посмотрел этот немудрящий и добротный экшн. Фильм без претензий и со вкусом.
Вот и заметно, что твой интеллект совсем не растёт - где-то на уровне юношеского максимализма, застрял между памперсом и "агу-агу"... Видимо гибрид такой... И того на чём выросли люди, нечего касаться... Это не твоё - вот и не трогай...

Арни - FOREVER...
Молодец...!!! Легенда кинематографа...
Молодец...!!! Легенда кинематографа...

Обычный средний боевичек.Если бы не Арни,то и смотреть не стал бы.
Весь бюджет фильма это пару "корветов"
,или что там у мэра за шевроле был?
Весь бюджет фильма это пару "корветов"
,или что там у мэра за шевроле был? 
являюсь, как и многие, поклонником Арни, очень рад что он вернулся в кино! честь ему и уважение, но будем откровенны фильмец слабоват, для возвращение на киноэкраны, можно было бы забабахать что нибудь по круче и по серьезней, ну и смысла добавить в картину побольше, вобщем типичный привет из старых, добрых 90-х! убрать из картины Шварца и всё, не кино, а шлак очередной! Арни конечно фильм вытягивает полностью! желаю Шварцу дальнейших творческих успехов, пусть радует нас новыми фильмами!
P.S смотрел вчера в кинотеатре, вечерний сеанс, в зале было ПУСТО, очень жаль!
P.S смотрел вчера в кинотеатре, вечерний сеанс, в зале было ПУСТО, очень жаль!

Народ фильм очень крут. Не пожалеете.

стоял сегодня выбор идти на 3 часа на этот фильм или подождать пару часов и сходить на МЕТРО наш российский..я выбрала второе и нисколечко не пожалела..

Особо смеялся над эпизодом с пулеметом. Многие подумают, что пулемёт-то русский, ан нет.
Данный пулемет - суть детище сера Хайрема Максима с Британских островов и Россия была лишь одним из покупателей. Так что пулемет, что более вероятно "приплыл" из Мексики.
Данный пулемет - суть детище сера Хайрема Максима с Британских островов и Россия была лишь одним из покупателей. Так что пулемет, что более вероятно "приплыл" из Мексики.

Ну так.. Ходил в кино, тупо на Арни посмотреть. Без него этот фильм вообще больше 3х не заслуживает. На разок

Он же сказал "I'll Be Back")) Вот и вернулся...
обычный боевик без арнольда он бы в кенотеатрах невыходил
Отличный фильм вышел!

Арни старой закалки, железный дядька!!
Таких больше не делают...

Арни старой закалки, железный дядька!!
Таких больше не делают...

очень люблю Арнольда. Интересна его жизнь. Он сильный человек и человек настоящий.
Я очень ждал его возвращения в кино. Очень надеялся, что Возвращение героя будет получше в разы фильма Сталлоне ( самого дурного и мерзкого фильма из всех мной когда либо уведенных ) , но я ошибся...фильм ужасен.
Я очень ждал его возвращения в кино. Очень надеялся, что Возвращение героя будет получше в разы фильма Сталлоне ( самого дурного и мерзкого фильма из всех мной когда либо уведенных ) , но я ошибся...фильм ужасен.

Virtūs et honor!
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011