Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Често сказать от клавной героини рвоные позывы. Девушка- Брежнев- это круто. Её фэйс в БИОснежке надоел. В целом фильм будет отличный, если бы не вышеуказанные мысли.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Сегодня дочитала книгу, очень интересно. Полностью согласна с предыдущим высказыванием, что актриса на роль главной героини не "катит". Сначала на роль Джейса был утверждён Алекс Петтифер и это было бы круто, но вижу, взяли другого. Это печально.
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Заставка очень похожа на фильм 10-е королевство)
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Трейлер шикарный!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
да реально кто продвигает этого крокодила(актриса из белоснежки) еще и в голливуде я из за этого ту хрень про гномов не смотрел а она и тут ((((в американском ниндзе ей только сниматься
zelli
Новичок
+15
-11
интересно, а в конце фильма будут снова индийские пляски как в "Белоснежке"? ай на-нэ на-нэ. Она модель плюс ко всему. Бровушки в модельном бизнесе выщипывала
Пт@х@
Новичок
+0
-0
Если сопоставить книгу и увиденный трейлер то как всегда режиссеры взяли только основу и то не всю, что то в книге я не заметила у главной героине сверхспособностей! ну посмотрим и увидем! на счет бровей ЖЕСТЬ
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Пт@х@ пишет:
Если сопоставить книгу и увиденный трейлер то как всегда режиссеры взяли только основу и то не всю, что то в книге я не заметила у главной героине сверхспособностей! ну посмотрим и увидем! на счет бровей ЖЕСТЬ

Да и в книге должна быть рыжеволосая девушка...
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
да буду ждать я люблю такое
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Книга нудная... трейлер понравился...... Хочу посмореть *_*...
Еще и актер играющий Гриндевальда в Бздоттере :smile110:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Ну неужели так трудно выщипать брови?:smile15:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Наши уже тоже сняли фильмец на такую темку, так что кому не нравится девушка-брежнев - смотрите, что у нас в рашке наснимали. Фильм называется Темный мир:равновесие
Энио
Новичок
+19
-12
16
Книга занудная! Даже первую часть не осилила :smile54: Так что надеюсь что фильмец будет стоящим!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Красотка Джейн пишет:
Наши уже тоже сняли фильмец на такую темку, так что кому не нравится девушка-брежнев - смотрите, что у нас в рашке наснимали. Фильм называется Темный мир:равновесие

А типа у нас лучше снимают?Смотрела этот "Тёмный мир" и книгу читала тоже...И то,и то такое себе...Хотя книга,на удивление,скучнее,обычно наоборот...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Ну если здесь действительно играют Лина Хиди, Д.Риз-Майерс и Эйдан Тернер...
то да, я посмотрю сие творение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011