Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2013)
Подробнее
Девушка в 24 года переехала в Лас-Вегас, где нашла работу у добродушного толстяка Динка Хаймовица, содержащего нелегальную букмекерскую контору. Миляга Динк получил хорошее образование, но отличился в родном Нью-Йорке махинациями на ставках, из-за чего и сбежал в игорную столицу США. Игорным бизнесом Хаймовиц продолжал заниматься при помощи своего напарника букмекера Бернарда Роуза, который живет на Лонг-Айленде. Будучи математическими гениями, эти двое сколотили себе состояние на ставках и наивных клиентах, тогда как сама Бет научилась у них многим трюкам.
Мне интересным не показался. Чуть повеселила Ребекка Холл после "Эксрасенса", а уж ведущих звёзд притягиать за уши было вовсе необязательно. Нудные разговоры на тему игорного бизнеса сродни производственным совещаниям в банно-прачечном тресте. Скучно на этом фильме, господа. "4/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел из-за Уиллиса. Есть фильмы, которые не стоит смотреть даже из-за известных и однозначно талантливый актёров. Это один из них. Сюжет, игра актёров слабая. По ощущению- третьесортное качество.
Не смотря на все отзывы ниже оказался весьма серьёзным,интересным и жизненным ,хотя и неожиданным для всем привычного образа Брюса Уилисса.... Хотя это смогут оценить конечно не все,тем более ,если особенно не сталкивались в жизни с поднятыми темами или проблемами .Оличная игра актёров как старой ,так и новой формации . От меня вполне заслуженная 5+