Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особь
Фильмы: Особь / Species (1995) Подробнее

Ученые уже много лет ищут представителей иных цивилизаций, и вот, наконец-то, им удается найти другой разум. Более того, ученым становится известен метод, с помощью которого можно соединить ДНК человека с генами инопланетной жизни. В закрытой лаборатории начинается эксперимент, в результате которого на свет появляется девочка по имени Сил. Вначале она развивается как обычный человеческий ребенок, но через некоторое время гены «чужих» дают о себе знать и девочка начинает превращаться в монстра. Ученые решают уничтожить Сил, но ей удается бежать из лаборатории…
- 1
- 2
Особь
чёрт,ну как же мне нравиться эта актриска....

[+] [-]

Фильм бомба, без вопросов.

да ! я обажаю эту "особь" ! и насчет фильма - отличный фильм

Прекрасно подобранный актерский состав и интересный сюжет. Один раз посмотреть стоит. 4 балла

Ищу 2ю часть! первая картинка как раз из неё!
да класный фильм но 2 часть баще

так себе фильм, средненько
всё было бы очень посредственно , если бы не дебютная роль наташи хэнстридж! ну до чего ж хороша чертовка!!!! - она одна из немногих моделей , сделавших какую - никакую карьеру в кино!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Хороший фильм правда впечатление уже не то наверно избалованы новейшими спецэффектами) 4

этот фильм как то телеку показывали все части,смотрел,че то ни как,можно посмотреть в крайнем случае если уж совсем не чего смотреть,тупо попялиться.вобщем на любителя на 3 потянет.

фильм супер, баба класс

актриса действительнно нечего ,но фильм говно!!!!

и фильм хороший
, и Наташка-класс

Я что-то не заметил Наташу в главной роли

Не, мне фильм не понравился. А НАТАША классная.
Симпатичный скрин

не плохое кино.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когдато был супер. 5

Смотрела 15 лет назад,но до сих пор помню,из-за Хенстридж,красотка нереальная!!!!!
5 за давность лет,за то,что смотрибелен и сейчас!
5 за давность лет,за то,что смотрибелен и сейчас!

Нет неправильных путей.
Начальники! Епрст! Вообще-то в этом фильме в главной и самой важной роли дебютировала Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge). Моя "бывшая". Ау! Ну-ка воткните ее там в списочек
.

Ужас фильма состоит в том, что созданное мыслящее существ ,гибрид инопланетного разума и человека, приговаривается к смерти. Но и что этой особи остаётся делать? Защищаться и размножаться. Сильнейшие инсктинкты в действии. Выбор необыкновенно красивой актрисы не случаен. Красота- большая сила. Создатели фильма пытались достучаться до окаменевших людских сердец!
Смотрится до сих пор...

Хороший фильмец. Для своих, годов выпуска, отлично!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Согласен с предыдущим коментом,очень даже смотрибельно.
Прикольный фильмачек!!!
Сюжет интересный, главная героиня красивая, смотреть интересно, но спецэффекты конечно... детские. Чужой снят задолго до этого фильма, а намного реалистичнее смотрится. Но в целом всё хорошо.
Все три скрина не из 1 части
Kolyasik
Кажется вы правы, заменили скрины.
Кажется вы правы, заменили скрины.
Это реликтовый фильм)))

Большинству понравилась исполнительница главной роли ,а не сам фильм.Ну, очень жаль, фильм по моему не рядовой, смотрится с интересом и это главное я так считаю . Зря были сняты 2 и3 части, они совершенно не в тему и по качеству очень похожи на хлам . Что касается спецэффектов... в некоторых фильмах их очень много ,но если фильм бяка ,то никакие эффекты не помогут примеров тому много

Понятно, что Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) - супер !
Фильм очень понравился.
Фильм очень понравился.

Класс!Бегу смотреть

Замечательный фильм!

фильм суперовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это один из самых классных фильмов того времени! Смотрела давно и до сих пор в восторге!
да может быть спец эффекты и не тянут на 5 но история вполне интересная!
да может быть спец эффекты и не тянут на 5 но история вполне интересная!

Молодцы все - режиссёр. актёры, оператор, специалисты по компьютерным эффектам, и сценарий не подкачал - фильм получился на славу, смотреть и радоваться закрученному сюжету. Отличная боевая фантастика. Конечно, только 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм и снят хорошо. И очень показательно, что нельзя к таким сообщениям из космоса так
халатно относиться.
халатно относиться.
Ужастики почти 20-летней давности выглядят смешно. Но смешнее всего было наблюдать за этой похотливой тварью, которую ловили всей армией США
В 1995-м, я не сомневаюсь, это было круто и интересно. Сейчас никак не получается воспринимать подобное всерьез

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Солнышко пишет:
Ужастики почти 20-летней давности выглядят смешно. Но смешнее всего было наблюдать за этой похотливой тварью, которую ловили всей армией СШАВ 1995-м, я не сомневаюсь, это было круто и интересно. Сейчас никак не получается воспринимать подобное всерьез
![]()
А как можно в серьёз воспринимать современные фильмы(за редким исключением)? Тупые, без смысленые ужастики с бутофорской кровью и тяжелым роком. Триллеры без концовок. Мол придумай сам, что больше нравиться....
Нет. Все таки

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

сюжет простой, но фильм снят неплохо и актрису главной роли отлично подобрали.

Лучший из серии, Наташа - прелесть !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Хороший фильм,
несмотря на то, что далеко не новый. Но многим современным фильмам даст фору.
5/5

5/5
Симпотная особь

Неплохое кино. В нем все органично слито - динамичный сюжет, красивые актеры. И даже заложенные идеи есть, отчего смотрится как интересная фантастика, а не очередной бессмысленный ужастик.
Скрытый текст
Главная героиня-мечта из отрочества!)))Какие же раньше актрисы были красивые,а теперь...
Не люблю фантастику, но этот фильм меня зацепил сильно

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вообще не понравилась ни одна часть
А фантастику я люблю

Заметил фильм этот у сестры и решил посмотреть,фильм с одного просмотра дал о себе знать.Понравилась главная артистка роль пришельцев и диких роль ей идёт очень хорошо,да и согласен с ниже сказавшимся женский пол был раньше хорош не то что сейчас размалёванный бывает всякий.Но а фантастику я люблю к разному отношусь до поры и до времени не плохо и не хорошо,пока не перечёркивают мои палки в границе и не делают перебор мягко говоря,или кашумолашу.

слабоваты эффекты для 2015 года, смотрел по телеку

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011