Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Персонаж / Stranger Than Fiction (2007)
Подробнее
К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…
Прикольный фильм, оригинальный, но слишком добрый и наивный, мне парой было скучно... И классический хэпиэнд вобще в сон загнал. Но повторюсь фильм очень оригинален смотреть можно, я не жалею что увидел. Хороший средний такой фильм не более.
Поддерживаю предыдущего оратора. 4 из 5 только из-за концовки. И как заметил Pure есть желание позже глянуть ещё разок, а это желание говорит само за себя
до чего же трогательный фильм...каюсь, даже всплакнула, хотя разбудить бурю страстей телевизором для меня сложный процесс.... после просмотра вы поймете, что у вас есть сердце....и-и-и-и-и душа....
скачала из-за хороших отзывов, слабоумием не страдаю и плохим вкусом, но фильм не пошел у меня ну ни в какую...хоть веки пальцами 40 минут держи. Больше не смогла. На любителя, тягомотный, переживания не вызывал
с этого фильма я открыл талант Уила Ферелла. один из самых оригинальных сценариев что я видел. может несколько холодноватая актерская игра, но возможно так задумывалось режиссером. 5+
Один из лучших американских фильмов, по моему мнению. Только вот почему в аннотации к нему среди актеров не упомянуты великий Дастин Хоффман и гениальная Эмма Томпсон? Они ведь играют в фильме не последние роли. И прекрасно играют!
Фильм вызвал довольно противоречивые чувства.. Я люблю драмы,но эта... Очень неординарная форма повествования... Второй раз пересмотреть не захочу однозначно.
при просмотре этого кино вокруг меня колыхалась такая же приятная эмоциональная аура, которая была когда-то при просмотре фильма "вечное сияние чистого разума". это два разных фильма, но ощущение, что режиссёр один))) рекомендую.