Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Персонаж
Фильмы: Персонаж / Stranger Than Fiction (2007) Подробнее
К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…
Персонаж
Я не волшебник...
Народ!!! Фильм по-настоящему хороший!!
Посмотрите, я и моя семья не пожалела времени, на работе всем посоветовала - тоже не остались равнодушными!
Посмотрите, я и моя семья не пожалела времени, на работе всем посоветовала - тоже не остались равнодушными!
А можно ссылку на скачивание фильма, а то через поисковик не могу найти. Заранее благодарен!
gelios
Спасибо большое за помощь! Как всегда, быстро.
Спасибо большое за помощь! Как всегда, быстро.
Мне,если честно,вот это вот не понравилось.Наверное на любителя.Но пожалела потерянного времени.Скучно и ни о чем.
Хороший фильм.
Твёрдая четвёрка, и есть желание пересмотреть.
Твёрдая четвёрка, и есть желание пересмотреть.
Прикольный фильм, оригинальный, но слишком добрый и наивный, мне парой было скучно... И классический хэпиэнд вобще в сон загнал. Но повторюсь фильм очень оригинален смотреть можно, я не жалею что увидел. Хороший средний такой фильм не более.
4/58)
4/58)
Поддерживаю предыдущего оратора. 4 из 5 только из-за концовки. И как заметил Pure есть желание позже глянуть ещё разок, а это желание говорит само за себя
оригинальный фильмец!
твёрдая 4!
твёрдая 4!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
поржать не получилось...ну фильм хороший
терпеть не могу этого актёра,но это его лучшая роль....незаурядное кино,было интересно!
Фильм отличный.Не ожидал...Пересмотрю еще разочек.Качайте,не пожалеете!
Понравился. Необычный сюжет. Хорошая игра актеров.
Отличный фильм - обязательно посмотрите 5++++
Смотрела с удовольствием!
до чего же трогательный фильм...каюсь, даже всплакнула, хотя разбудить бурю страстей телевизором для меня сложный процесс....
после просмотра вы поймете, что у вас есть сердце....и-и-и-и-и душа....
после просмотра вы поймете, что у вас есть сердце....и-и-и-и-и душа....
скачала из-за хороших отзывов, слабоумием не страдаю и плохим вкусом, но фильм не пошел у меня ну ни в какую...хоть веки пальцами 40 минут держи. Больше не смогла. На любителя, тягомотный, переживания не вызывал
охрененный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем дальше смотришь, тем интереснее... очень трогательный))) прям за душу взял...
с этого фильма я открыл талант Уила Ферелла. один из самых оригинальных сценариев что я видел. может несколько холодноватая актерская игра, но возможно так задумывалось режиссером. 5+
Один из лучших американских фильмов, по моему мнению. Только вот почему в аннотации к нему среди актеров не упомянуты великий Дастин Хоффман и гениальная Эмма Томпсон? Они ведь играют в фильме не последние роли. И прекрасно играют!
С уважением!
Фильм вызвал довольно противоречивые чувства.. Я люблю драмы,но эта... Очень неординарная форма повествования... Второй раз пересмотреть не захочу однозначно.
оставил положительные эмоции
зачёт 5
зачёт 5
Задумка хороша, но больше 4-ки я не поставлю, скучновато
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
забыл про что фильм,но помню ,что интересный.
при просмотре этого кино вокруг меня колыхалась такая же приятная эмоциональная аура, которая была когда-то при просмотре фильма "вечное сияние чистого разума". это два разных фильма, но ощущение, что режиссёр один))) рекомендую.
А для меня на троечку- скучно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011