Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца
Фильмы: Убийца / Point Of No Return (1993) Подробнее
Главная героиня фильма антисоциальная личность и просто настоящий изгой. Её никогда не принимало общество, и самое страшное её обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни. Однако, некая секретная служба решила сделать из неё настоящего убийцу-профессионала. Только убивая по приказу, главная героиня сможет избежать смертной казни, сохранить себе жизнь. Её новая жизнь настолько ужасна, что она сама не знает что для неё лучше. Возможно, умереть было бы легче, чем убивать и пытаться выжить в этом жестком мире…
- 1
- 2
Убийца
Этот фильм я еще в детстве смотрел. Ремейк на французский. Но этот круче. так что советую всем качать. Прошло 16 лет а кино не устарело. так что даю 10 баллов.
На мой взгляд это действительно один из редких случаев когда ремейк гораздо круче оригинала. Но... это моё мнение.(Я его помню под названием "Возврата нет")
давно смотрела фильм, так понравился, супер, в конце рыдала(маленькой была) Отличный фильм, скачаю в коллекцию:thank: :thank: :thank:
Да, этот американский вариант обошел своего французского предшественника...и саундтрек в финале отличный.
Фильм красивый, тонкий, неторопливый; в нем качественно сделаны драки и перестрелки (обошлись без лишней крови). Прекрасная музыка и симпатичные актеры. Качайте - фильм хороший! 4 балла
американский ремейк бессоновской Никиты!
-всё не то!!!!!
этот, конечно, переплюнул подлинник по количеству перестрелок и всего такого(Голливуд себе верен), но самого главного они перенести и не смогли- духа французского фильма, личностной драмы Никиты(слона то они и не увидели! ыыы).
да и энн пэрийё бриджет фонда не переплюнула в игре явно!!!
4-
-всё не то!!!!!
этот, конечно, переплюнул подлинник по количеству перестрелок и всего такого(Голливуд себе верен), но самого главного они перенести и не смогли- духа французского фильма, личностной драмы Никиты(слона то они и не увидели! ыыы).
да и энн пэрийё бриджет фонда не переплюнула в игре явно!!!
4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
В детстве смотрел с "гнусавым" переводом. Надеялся вновь получить удовольствие.
Ни как не думал, что можно ТАК изуродовать хорошее кино. СОВРЕМЕННЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ !!!
Более паскудного женского голоса не слышал за свою жизнь. Бездушное и бесчувственное отношение к работе над художественным произведением. Короче говоря: своими голосами и наплевательским отношением к делу дублёры обосрали хорошее кино.
Если у когонить есть VHSкопия плз выложить.
Ни как не думал, что можно ТАК изуродовать хорошее кино. СОВРЕМЕННЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ !!!
Более паскудного женского голоса не слышал за свою жизнь. Бездушное и бесчувственное отношение к работе над художественным произведением. Короче говоря: своими голосами и наплевательским отношением к делу дублёры обосрали хорошее кино.
Если у когонить есть VHSкопия плз выложить.
хорош фильмец .смотрел давно ,но помню что много раз
Просто супер фильм, всем советую смотреть, а какая музыка к фильму!!!!!!!
Фильм отличный! но Торрент который на 7 гигов почему то не качается!(((
vovik12177
и здесь такая же история, как и в фильме "Факультет", спасибо, удалил торрент...
и здесь такая же история, как и в фильме "Факультет", спасибо, удалил торрент...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ремейк фильма "Никита".Ну вроде разок точно потянет.
Согласен с общим кол-вом высказываний, ещё раз скажу,что фильм очень даже, получился лучше оригинала, динамика на месте, актёры тоже ничего, концовка пробирает, фильм в порядке.
Отличный фильм , с удовольствием пересмотрю еще раз, давно его искал, т.к. видел его под названием " возврата нет"
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Отличный фильм, музыкальное сопровождение улетное.
я долго искал этот фильм ,я в детстве видел этот фильм это не забываемый фильм лучше оригинала ,смотрите не пожалеете
Действительно! Не хуже французского оригинала, а где-то даже и ... !
xas36 пишет:
так себе
я б сказал даже очень так себе. А если ещё точнее - то никак.
Один из немногих фильмов,который оставил приятные воспоминания еще с 90-х.Рекомендую к просмотру.даже сейчас фильм не выглядит "старинным".
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Фильм неплохой...
Выглядит более цельным и ярким, чем оригинал Бессона. Бриджет Фонда органична в роли отмороженной киллерши. Отсутствие французского шарма и "закоса под глубину" пошло только на пользу. Мне версия Джона Бэдэма понравилась больше.
очень-очень понравился!!! смотрела первый раз лет 15 назад и вот недавно снова пересматривала. И еще не раз, думаю, посмотрю. Каждый раз в конце фильма слезы наворачиваются... Музыка в фильме очень красивая....
Не каждый гол - победа!
Фильм тяжелый, оставляет опустошение. Даже не представляю, как можно стать "нормальным" человеком после всего этого. Я имею в виду и первую часть жизни, и вторую. Будет ли третья?
В конце возникло ощущение, что герой Ремарка возвращается с войны.
В конце возникло ощущение, что герой Ремарка возвращается с войны.
смотрел как то класный фильм на подобии из фильма Её звали Никита
Пересмотрел спустя много лет.Немного устарел,уже не те ощущения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011