Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма происходят всего в течении нескольких дней, он рассказывает об историях шести людей, на каждую из которых приходится своя рэп-песня. Шесть жизней, прямо не связанных между собой людей, каждый из которых по-своему борется за выживание в окружающем их круге насилия и жестокости.
фильм снят в Англии и сравнивать америкосовские и английские фильмы не стоит вообще, лично я с удовольствием посмотрю этот фильм как только будет перевод получше и + режиссер снимал фильм Шпана 2, так что будет в том же духе
Мат просто извергается, но этим меня не испугать. На каждом шагу насилие и наркота, но и к этому есть иммунитет. Примерно треть фильма сюжет не проглядывается, но затем мощно раскручивается и дальше становится непросто интересно... Финал вообще не предсказуем.
фильм, сам по себе не плох. понятно - лондон беспокоится. только вот не уяснил для себя одну деталь - разницы в бейсболках - с надписью или серая... они что и глобализацию поддерживают среди первых, как и гомосексуализм? передовые какие, в таком случае, получаются консерваторы...
Уууух. Классный фильм. Приятно удивил. Не разучились все таки британы хорошее кино снимать, а то иногда глянешь какой нибудь фуфел типа "Летучий отряд скотлендЯрда" - обплюешься да выключишь на середине... А тут прям ваще на уровне Trainspotting.
Потрясающий фильм! Мата действительно много, муж из-за него раскритиковал фильм, но я считаю, что без ненормативной лексики сложно было бы передать всю атмосферу и напряжение... Понравилась работа операторов, понравилась подача в виде песен(достаточно неплохих по музыкальному сопровождению и аранжировке). Кроме всего, фильм ещё и поучителен. Короче, ставлю 5!
Отличный фильм!!! Вся эта закрученная история в купе с не прикрытой жестокостью и тонной забористого мата. А вообще за всем за этим скрывается драма поломанных судеб, рассказанная с изрядной толикой пессимизма.. Вот жаль перевода пока нормального нет а однозначно добавил себе в коллекцию!!
Только думала сейчас как посмотрю зыкастое кино (судя по комментам), но услышав за 1минуту фильма больше мата, чем слышу за день, поняла, что не осилю этого .....и собсна на этом все
Фильм скачал вчера... Поставил на просмотр и вспомнил, что уже его видел с год назад, но не помню о чем он, не врезался мне он в память. Т.е. проходное кино... от меня 3 балла, может и 2 бы поставил, но, опять-таки, не помню о чем он))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!