Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Фильмы: Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) Подробнее
Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Фильм про суперменов и супервуман :-), прикольный. Посмотреть можно, но один раз.
film prosta kaif.spasiba tamu kto dabavil
Мне фильм понравился, интересный))) и лёгкий))) оценка 5
Классный фильм, случайно посмотрел с детьми – все довольны просмотром. Интересно, почему прошел он мимо меня в свое время? Качаю первую часть , надеюсь, она не разочарует. Жаль, что с продолжением фильма туго.
Фильм хороший..качество тоже..
Улётный фильмец! Интересно 3ю часть будут снимать?
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
2-ая часть намного рульнее ,чем 1-ая,может из-за этого Сёрфера
Джессика офигенная!актёры тож со своей ролью справились.
твёрдая 5-ка
3-яя будет через 1,5 & 2 годика :dans:)):
Джессика офигенная!актёры тож со своей ролью справились.
твёрдая 5-ка
3-яя будет через 1,5 & 2 годика :dans:)):
кино
театр
компграфика блокбастер заслуживат 4 бала за графику8)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Я только не понял, при чём тут Якутия?! Они что возмечтали что будут на нашей территории свои секретные военные базы строить???!!!;D ;D ;D
Ну Якутск не Якутск, с территориальностью напутали. К стати, ляпы и с другими частями света были. Но за то такая романтическая драма:love: . Как всегда навороты. Графика шикарная, звук и перевод на высоте. Смотреть можно и нужно. В некоторых моментах дрожь возникает. В целом 5 баллов. Смотреть рекомендую. Даже слёзы на глаза наворачиваются.
смотрел первую часть, мне понравилось.решил посмотреть эту..блин, такая туфта, это просто нечто!!!наверняка в свое время победила в номинации "самый тупой фильм года"!...
Неужели нельзя было придумать что нибудь по оригинальнее, чем инопланетянин, принявший облик серфера...?
Это ж надо такое зачудить, а ведь первая часть такая хорошая
Моя оценка 4-
Это ж надо такое зачудить, а ведь первая часть такая хорошая
Моя оценка 4-
превосходные спецэффекты и юмор. Но при этом слабый сюжет и дубляж никакой. Но всё равно 7/10.
Фильм очень классный мне понравился , а те кому не понравился идите смотрите немое кино 30-х годов а сюда не лезьте.
ну ка, ну ка.
заценим че за кинчик.
заценим че за кинчик.
оказывается я его видел уже.
значит надо еще и первую часть посмотреть.
судя по отзывам она поинтереснее будет
значит надо еще и первую часть посмотреть.
судя по отзывам она поинтереснее будет
Мне понравился кинчек супер на 5
без второй части ни когда не обходились кинематографы,ну чтож 4 балла за то что по комиксу
на 4, красиво, великолепно снято, очень впечатляет, но.. вот это.. и не дает поставить 5, а так все размашисто и гигансимо))
но... предсказуемость, и никаких особых острых моментов.
но... предсказуемость, и никаких особых острых моментов.
Отличный фильм для развлечения: сюжет простой, думать не надо, юмор хороший, без особых пошлостей. Хорошая игра актеров каждый на своем месте. Серебряный Серфер просто отличный персонаж про него вообще можно снимать отдельный фильм.
Людям, которые считают триквел Паука луче Фантастической четверки я скажу, что те 2-е с половиной сотни миллионов долларов бюджета были потрачены абсолютно в никуда графика там ни капли не лучше. Всё, начиная от исчезновений Сью и заканчивая поглощением планеты Галактикусом, выглядит безупречно.
Людям, которые считают триквел Паука луче Фантастической четверки я скажу, что те 2-е с половиной сотни миллионов долларов бюджета были потрачены абсолютно в никуда графика там ни капли не лучше. Всё, начиная от исчезновений Сью и заканчивая поглощением планеты Галактикусом, выглядит безупречно.
Любители жанра оценят! Смотреть можно и даже с удовольствием!
классная как всегда экранизация комиксов от марвел..
Мне вторая часть понравилась больше. Ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!