Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Если в фильме есть Светлаков то это уже позор российскому синематографу!:smile29:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Когда смотрел трейлер вспомнил Затерянный мир с Уилл Феррелом который Светлаков озвучивал, ну и Камень нормальный кин. Я не люблю камеди клаб нашу рану и самые лучшие фильмы все что с ними связано это гадость, а вот этот кин сто пудов посмотрю он по любому ржачный и зачетный
kanba87
Новичок
+7
-7
4
русские смитты :smile6:
rysikpypysik
Новичок
+6
-8
1
lector-libido Ты реально не прав! Ходил в кинотеатр на 3D и был очень удивлен) Фильм бомба + наржался со своими родителями! "5"
Panchali
Продвинутый
+112
-108
lector-libido пишет:
Если в фильме есть Светлаков то это уже позор российскому синематографу!:smile29:

Поправка: Если в фильме есть кто-то из помета михалковых - ВОТ ЭТО ТОЧНО уже позор синематографу....
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
А что ВЫ хотели от Светлакова за эти деньги
Он же не актёр там какой - то, а неудавшийся студент, который весело пристроился в шоу бизнесе.
Диплом Уральской высшей конторы наверняка подарили или он просто прикупил по случаю, а остальное просто КВН !
У актёров при обучении много сопутствующих дисциплин, а у него
Инженерам и к актёрам это недоступно и без понятия...
Не зря говорят, что, кто хорошо обучался, пошли работать по специальности, а остальные,
( напр.Уральские пельмени ) Так и остались неучами, а в КВН остались и пошли рубить бабки на ТВ, в кино и концертах !!!
Но что интересно их вдруг стали снимать в КИНО. Результат плачевен и понятен.
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Ну как всегда, очередной русский "шедевр" c недоактёрами в главной роли - одна певица с сомнительными актёрскими данными ,а другой вообще из камеди клаба. Да и сюжет сомнительный,позаимствованный наверняка у американцев. И вот оно готово,дамы и господа, очередная русская бездарная комедия.Куда катится наш кинематогроф...:smile61:
aleks280582
Новичок
+20
-16
:smile3: смотреть можно 5
ksm-g
Новичок
[+] [-]

Cмотритель- ds фильм оценку даете или игре артиста или сцнаристам или вам сам подбор актерав не очень
kvv2010
Новичок
+48
-37
With love,Nataly пишет:
Ну как всегда, очередной русский "шедевр" c недоактёрами в главной роли - одна певица с сомнительными актёрскими данными ,а другой вообще из камеди клаба. Да и сюжет сомнительный,позаимствованный наверняка у американцев. И вот оно готово,дамы и господа, очередная русская бездарная комедия.Куда катится наш кинематогроф...:smile61:

Все точно, позаимствовано.
Только не американская, а итальянская.
Частично, конечно.
Называется "Синьор Робинзон". Давно шла, еще в СССР.
Про нашу версию фильма ничего не хочу писать.
Актеры - это одно, даже плохие.
Клоуны в роли актеров - это совсем другое.
Тут либо уровень Никулина держать, либо вовсе на на люди не показываться.
Думаю так.
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

Из Брежневой и певица так себе и актриса такая же. Неужели не могли на эти роли найти других актеров. А так посмотреть можно.
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Про актеров говорить не буду, но сценарий просто фу-у-у-у... Задумка интересная,а вот исполнение хромает.А я так хотела посмотреть этот фильм(((
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
rysikpypysik пишет:
lector-libido Ты реально не прав! Ходил в кинотеатр на 3D и был очень удивлен) Фильм бомба + наржался со своими родителями! "5"

В принципе что светлаков и требует от своим шоу и личностью от людей:жрать,ржать,срать!Что бы у людей не хватало даже ума подумать о смысле фильма и его тонкостях!Я одно могу сказать,наш шоу бизнес даже рядом не стоит с американским,наш шоу бизнес это просто плагиатная шняга по сравнению американским!А это уже заметно по сценариям где играет это чмо,которое хочет доказать в своем что бомжи в России это элита в России!
Так что если хотите ржать,дегродируйте и стновитесь по уму лошадьми,хотя если честно это уже не ваш выбор!
twodots
Опытный
+160
-229
17
Светлаков и Брежнева - две бездарности.
Распространяют свои возможности на подобную чушь. Ну и где современные Папановы, Леоновы, Мироновы? Список можно продолжать долго. А сейчас пустота. Только промелькнет где-то актер и нет его и опять тебя пичкают говном типа этого.
Lenok20
Продвинутый
+74
-77
101
Какие-то комменты злые здесь, а я посмотрю фильмец. Раз столько здесь пишут всего,значит фильм затронул. Вера красавица,кстати признана компанией AVON и журналом Glamoure , женщиной года. Светлаков тоже красавчик, весёлый парень. Ну не понравился Вам фильм, ну чтож по несколько раз г..но льёте? Высказали своё мнение один раз и хватит, нет продолжают негатив писать. Сколько людей ,столько мнений. И я не понимаю, а зачем нам равняться на американское кино?. У них другой менталитет, другая жизнь....Зачем сравнивать? Либо принимаю фильм,либо нет. И всё.:smile21:
Cейчас на форуме: petrovich248 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011