Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм о семилетней девочке, похищенной из своей спальни зимней ночью. Во время расследования детектив полиции сталкивается с загадочным медиумом, которая утверждает, что видела пропавшую девочку. Тянуть с расследованием никак нельзя, каждый день может стать последним для ребенка, и детектив соглашается прибегнуть к помощи потусторонних сил.
Несколько подзабытый Джон Войт в своём амплуа порадовал, в седле держится крепко, не сковырнёшь. И, по-моему, до гадания на планшетнике ещё никто не додумывался, что-то новенькое. В общем,-"3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Совершенно ни чем непримечательный детективный триллер с немного неудачными вкраплениями "мистики-психологии". Данная тема, стараниями сценариста, очень слабо раскрыта, хотя акцент делается именно на ней. Папа Анджелины Джоли конечно в прекрасной форме, но слабенький фильм вытянуть на себе у него не получилось. На один просмотр сгодится.
Для меня фильм отличный. Сюжет интересный и качество нормальное, я смотрел с удовольствием. Концовка только подкачала, оставила двусмысленность... а так фильм на высоте. А кто говорит качество плохое, так какое качество тогда в паранормальных явлениях или как их там???
Сделать ставку на "слёзывызывающий" сюжет и ждать результат, откровенно , "забив" на всё остальное. Актёры, кроме Войта и актрисы,играющей мать девочки, весь фильм,мысленно тратили гонорар за него. Бесчувственное кино.... 3+, плюс за попытку соединить детективную драму с мистическими видениями.