Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Strannix Не совсем понятно где всплывает это окно, сделайте скриншот, если е знаете как, здесь простая инструкция о том как это сделать - /topic/1/7408/ еще скажите каким браузером пользуетесь и попробуйте воспользоваться другим или обновите нынешний.
Ситуация та же, как и у Strannix. В Chrome, Mozilla и Maxthon это окно исчезает если кликнуть вкладку "Трейлеры", если фильм или сериал не содержит трейлер с YouTube или тлейлер взят с сайта Кинопоиск - такого окна нет.
На браузере Opera плагин не стоит (нет необходимости по своим причинам), поэтому появляется просто надпись "содержимое плагина".
На первом скрине какой браузер? Так же на первом скрине я вижу, что у вас не загрузилась реклама, какие-то плагины стоят? Возможно в них проблема.
Вообще, такой глюк характерен только для Хрома. Помогает обновление версии. Так же попробуйте отключить антивирус.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ, на первом скрине Maxthon. То, что не загрузилась реклама - знаю, антивирус специально так настроен, отключать не хочется лишь по одной этой причине. В принципе, временный способ, как убрать этот глюк при просмотре страницы нашел (описал выше - если кликнуть вкладку "Трейлеры" ), не совсем выход из положения, но терпимо . Спасибо за подсказку, Вы были правы - при выключенной защите этого глюка нет, буду искать оптимальное решение в настройках антивируса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.