Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013)
Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Ох фильм просто шикарнейший,я в восторге! Динамичный,про крутых мужиков,мне очень понравился.Ни капли не скучала и не зевала,кстати немало смешных моментов. Отдельно хотелось бы выделить игру Шона Пенна - я просто восхищена, конечно всегда его считала хорошим актером,но мне никогда не бросалось это в глаза, до сего дня.....просто аплодирую стоя. Очень мне нравится Эмма Стоун - красивая. Ну а по поводу Райана Гослинга, что можно сказать - просто мужчина моей мечты. На самом деле, я думаю, что такой великолепный актерский состав сыграл очень важную роль в этой картине, в тоже время дополняя ее крутыми сценами с драками, стрелялками и хорошим юмором. Я однозначно пересмотрю его еще, возможно и не раз, советую посмотреть этот фильм на большом экране, не пожалеете!!!
Иногда создаётся впечатление ,что русские переводчики СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ английского языка ...... вот и получаются из - атэль Трансильвания = монстры на каникулах , а отряд гангстеров = охотники на гангстеров .
За раздачу спасибо! Смотрела в кинотеатре, фильм действительно стоит того что бы ждать лицензии. Еще одно хорошее кино в копилку Джованни Рибизи, фильмы с его участие всегда хороши!
Преотличнейший гангстерский боевичок. В большинстве случаев кино такого жанра заканчиваются "хэппи-эндом", но тут Рубен Флейшер обращает представленное действо в крутую криминальную драму. Подбор актёров-лучшего не надо и желать, тем более парочка Пенн-Бролин опять сошлась после "Харви Милка". "9+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Больще похоже на комикс про бетмана . Если верить этому фильму(и всем остальным фильмом про гангстеров) то получается что в Америке гангстеры и полицейские крови пролили БОЛЬШЕ чем Сталин с Гитлером вместе взятые.Очень слабое распределение ролей по актерам. Бролину больше идет играть отрицательного героя(Микки Коэна) чем положительного. Рибизи сыграл отлично ему идет играть ботана-обсоса он это доказал еще когда снимался в сериале Друзья . Шон Пенн ? ну какой из него гангстер лучше бы играл полицейского(Джон О,Мара). Гослинг,Патрик,Пенья и т.д. отличная игра и подборка . А вот с девченкой то вообще промахнулись круто (у ней внешность и фигура только для низко бюджетных средненьких фильмов про американских студентов/секс вечеринки и тому подобное..../ но не про гангстеров)ее роль бы сыграла лучше любая другая актриса которая проходила пробы на эту роль(смотри кинопоиск) На четыре с минусом потянет и то только из за того что не затянули кино и смотриться легко.
смотрела в кинотеатре очень понравился, актеры сыграли классно, фильм жесткий, но именно в том количестве, который соответствует жанру, конечно элементы сказки присутствуют, деньги все сожгли ни цента не взяли, а оружие наверно на кровные приобретали, но все же фильм достойный
Отличная история середины 20го века, еще и основанная на реальных событиях. Всего в меру, никакого перебора, в итоге отличный результат - СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Не в восторге. Комикс чистейшей воды с карикатурными картонными героями, множеством ляпов и нелепостей. Если взять ДеПальмовских "Неприкасаемых", убрать оттуда весь смысл, оставив только "паф-паф", "пыщ-пыщь", "тра-та-та-та", то получатся "Охотники". "Трояк" - максимум (за экшен и красивую обертку).
я считаю что фильмы такого рода должны снимать Мартины Скорсезе,Копполы со всей своей семейкой,Де Пальмы и Майклы Манны,ну или в крайнем случае Антуаны Фюка
я считаю что фильмы такого рода должны снимать Мартины Скорсезе,Копполы со всей своей семейкой,Де Пальмы и Майклы Манны,ну или в крайнем случае Антуаны Фюка
Смею заметить,что у Рубенов Флейшеров тоже вполне неплохо выходит
Здорово! У фильма есть все, что нужно для успеха. Это и титр "тру стори" в начале, классный кастинг, достойная музыка, стандартный, но интересный сюжет, перестрелки, погони - все на уровне. Шон Пенн блестяще сыграл брутального гангстера-боксера, да и Джош Бролин стал на одну ступеньку ближе к званию звезды. Фильм стоит потраченного на него времени! +5