Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья собираются вместе провести выходные в горной хижине. Однако странное явление полностью меняет планы, оставляя их без связи с внешним миром. По дороге за помощью они отдаляются друг от друга, так как происходящее вокруг оказывает на них сильное влияние.
Задолбали уже этим концом света, и фильмы специально снимают и в прокат выпускают, уже не знают на чем еще деньги заработать. Не будет конца света 21.12.012 г., не будет!!!
___________________________________________________________________________________ Да, такое фильмец нужно было показывать в начале декабря ... А сейчас уже как то нет того пороха в данной тематики .... ___________________________________________________________________________________
Пора назначить другую дату конца света, а лучше если законодательно определят ежегодное празднование "конца света" и сделать этот день выходным
да но тогда как и на новый год нам тут нужна традиция на новый год мы дарим подарки и наряжаем елку а тут что уничтожаем все что движется ну тога это будет последний конец света за историю человечества хотя если дают выходной то я
да но тогда как и на новый год нам тут нужна традиция на новый год мы дарим подарки и наряжаем елку а тут что уничтожаем все что движется ну тога это будет последний конец света за историю человечества хотя если дают выходной то я
Я очень разачарован в российском образовании читая ваш комент, изложение мысли суицыдника, причём очень не грамотное. Прошу вас как человека., закончите школу пожалуйста, после этого вас быть может примут в какой ни будь ПТУ (дай то бог). и уже только признания вас как человека граматного, государственными учереждениями образования, у вас появятся все шансы разявать..... говорить на публике.
Я очень разачарован в российском образовании читая ваш комент, изложение мысли суицыдника, причём очень не грамотное. Прошу вас как человека., закончите школу пожалуйста, после этого вас быть может примут в какой ни будь ПТУ (дай то бог). и уже только признания вас как человека граматного, государственными учереждениями образования, у вас появятся все шансы разявать..... говорить на публике.
чья бы корова мычала))) правильно писать разОчарован, коММент, суицИдника, неграмотное, какой-нибудь, признаниЕ, грамОтного, а еще после точки начинают писать с большой буквы... грамотей.. p.s. а "разявать" - это вообще непонятный набор букв.. может ты хотел написать "разевать"?
rexam эй грамотей а чего ты добился.Я из Латвии и свободно владею на двух языках а Русский с ошибками и окцентом так что спасибо что посчитал что я Русский для меня это комплимент
Целый фильм ждала какого то грандиозного финала, но увы. Как по мне, то фильм оказался нудноват, хотя и были волнительные моменты, но где разгадка, куда все исчезли? Можно было закрутить крутую картину, но режиссер не справился. От меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!