Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Пенталогия

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Пенталогия / Resident Evil: Pentalogiya (2002) Подробнее

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле....

Обитель зла: Пенталогия
Flare
Новичок
+6
-9
12
круто, конечно
но же еще 6 выйдет)
СС
Новичок
+50
-55
Хотелось бы пенталогию в качестве 1080i. А так - только время на скачивание зря убивать, проще по одной серии для просмотра скачивать...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Только для поклонников Обитель зла ...
3184
Опытный
+166
-181
111
Слово хорошее - пенталогия. На очереди гексалогия с гептологией)))
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Все части в коллекции есть)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Пенталогия, жесть автор переводит. Resident Evil: PentaloGIYA же-е-есть
Quinta, Quintet, на крайняк Pentalogis ну не как ни PENTALOGIYA
Лиза
Новичок
+4
-2
Flare пишет:
круто, конечно
но же еще 6 выйдет)
:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
Действительно не дай боже. фильм шедевр конечно. но делать из него чуть ли не сериал перебор!:smile249:
begemosha
Эксперт
+301
-199
классная коллекция!!!!!! могу потратить целый день на просмотр серий подряд и точно знаю что ни разу даже не зевну!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Фильм отличный...до четвёртой части .:smile3: .Но вот последняя часть - досмотрел только в три подхода:smile13:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
«Обитель зла» прочно и надолго заняла нишу «Кино про зомби», пробиться кому-то другому будет уже сложно. Единственная удачная попытка последнего времени – это «Зомбиленд», но в серию он, пока (?), не пошел.

У серии есть части чуть хуже, чуть лучше, но все они держаться на достаточно высоком уровне. Первая часть – потрясение, далее разжевывание темы. А почему бы и нет? Сериалы же мы смотрим. А быть оригинальным каждый раз не возможно.

А то что появляются новые монстры и даже драконы мне, так, понятно. Вирус мутирует и порождает новые формы жизни (или смерти? путаница, но думаю ясно).

Оценка: 5- из 5
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
да ладно вам ругать 5 часть! Зомби из Росии зато, на танке умеют ездить, и стрелять! ))
:smile19:

*а вот то что только мкв, это плохо!((
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
что игра :smile3: , что и фильм :smile3: ! я доволен этим :smile19: на мой взгляд , мне больше понравилась вторая и первая часть ! остальные больше к сказке тянут ! много всего :smile19: но интересно !
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
обожаю с детства этот фильм!!! все части хорошие, но 1, 3 и 4 - самые.
:smile3: 5 и только 5!!!!
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Фильм СУПЕР все части, Милка - МЕГА!!! просто не стоит к этому всему серьёзно относиться^)
YaN22
Новичок
+43
-27
эх,вот если б в fullHD сделали размером по 4.7Gb то я б скачал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011