Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле....
«Обитель зла» прочно и надолго заняла нишу «Кино про зомби», пробиться кому-то другому будет уже сложно. Единственная удачная попытка последнего времени – это «Зомбиленд», но в серию он, пока (?), не пошел.
У серии есть части чуть хуже, чуть лучше, но все они держаться на достаточно высоком уровне. Первая часть – потрясение, далее разжевывание темы. А почему бы и нет? Сериалы же мы смотрим. А быть оригинальным каждый раз не возможно.
А то что появляются новые монстры и даже драконы мне, так, понятно. Вирус мутирует и порождает новые формы жизни (или смерти? путаница, но думаю ясно).
что игра , что и фильм ! я доволен этим на мой взгляд , мне больше понравилась вторая и первая часть ! остальные больше к сказке тянут ! много всего но интересно !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
07 Май 2014 16:17
+0
-0
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ
Конечно это красивая сказка, где в угоду брутальности и жесткости, присущей многим фильмам про зомби, на первый план выпущена красивая картинка и спецэффекты, но это нисколько не умаливает интересности фильма и его вклада в эту нишу. От меня 5 и в коллекцию
После первых 20 минут первой части выключил, не смог смотреть эту чушь третьесортного качества, ну и остальные серии не смотрел. "Другой мир" получше будет
Объективно. Если сравнивать по жанрам ,отдельно ужасы,отдельно боевик, отдельно игру по которой всё действо и снято то: 1-ое. И главное! Зомби не страшные! Не знаю кому как, но мне почему-то всегда вспоминаются зомби из "Зловещих мертвецов", "Рассвета мёртвых". У режиссёра своё мнение и он так видит зомби однако при копеечном гриме зомби 80-х дадут фору зомби 00-х с их компьютерными штучками и дырами в голове; 2-ое. Говоря о борьбе ГГ с зомби и помощи спецназа, то по части боевика хороша себя показала 2-ая часть, в других, особенно 3-ей экшн показан из рук вон плохо, а ляпы замечаешь особо не вглядываясь в происходящее; 3-е. Андерсон заявлял в интервью, что он играл в Resident Evil, не знаю-не знаю. Ему нужно было не просто играть, а играть и проходить все игры серии на момент написания сценария, ну или хотя бы первые три части чтобы понять атмосферу игры. Почему в анимации дела обстоят гораздо лучше чем в кино? Посмотрите "Вендетту" и поймёте, там сценарий тоже пишут люди и присутствует режиссёр только делают всё руками и не другим местом(; Чтож эпопея закончилась и я лично жду перезапуска и свежих идей в концепцию Resident Evil. Во всяком случае слухи в сети появляются.
Когда вышла первая Обитель, я её посмотрел с удовольствием. Кино не просто запомнилось, а врезалось в память - настолько необычным, самобытным оказалось оно тогда. Но все следующие части я не видел. Почему - не знаю. И вот решил посмотреть. Какая же дрянь! Просто несусветная. А первая часть и сегодня вполне прилично смотрится. Действительно неплохое кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!