Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседки по комнате / Breaking the Girls (2012)
Подробнее
Сара — амбициозная и симпатичная студентка колледжа Браунинга. У нее уже есть планы на жизнь и будущее. Все меняется, когда у нее появляется новая соседка Алекс — сногсшибательная красотка, которая сразу берет ее под свое крыло. Однажды Алекс полушутя говорит, что они должны убить врагов друг друга. Сара отмахивается, воспринимая предложение как шутку. Но затем кое-кто оказывается мертвым.
Помните детский целомудренный стишок: "Мы не ходим на гулянки, Мы подружки-лесбиянки"? Только здесь на этом фоне - десятки раз прокрученный сюжет, не доведённый до ума финал додумывался, видно, по ходу съёмок. "5-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
До середины фильма немного не хватало динамики, но сюжет проработан на мой взгляд достаточно хорошо. И из трех красивых девушек только одна оказалась лесбиянкой, что меня тоже порадовало. 5 баллов
Честно говоря нудный триллер, иногда даже приходилось смотреть на промотке, однозначно фильм только на один раз. Посмотреть можно.....но если не посмотрите ничего не потеряете. 3 балла
Ну и тоска!Люблю подобные сюжеты,но в этом исполнении получилось крайне занудно,неправдоподобно и неинтересно.Не впечатлило нисколько!Кстати,красивой девушки не увидела ни одной.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Средненький молодежный триллер, разбавленный легкими лесбийскими сценами и резкими поворотами сюжета. Не провально, но один раз посмотреть можно, от скуки.