Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В европейском городке сотрудниками местной полиции и ЦРУ арестованы два русских шпиона. Вернее, шпион и шпионка. Полина Смирнова - привлекательная женщина лет 20-ти, прибыла на конспиративную встречу с российским нелегалом – Андреем Томилиным, но ее неумелые действия привели к провалу. Томилин и Полина высланы в Россию....
Вроде бы и Сценарий, и Актёрский состав (кроме крашенной блонды ) и режиссура - боле менее. А вот смотрится, как пижонистая дешЁвка с крепким запашком плагиата на более качественные постановки.
Полностью предсказуем, герои геройские, злыдни злые, дуры блондинистые, в общем всё как и положено, а самого фильма нет. Типа комикс полистал такой средненький. Но не раздражает, всего в меру, раз глянуть можно, когда делать нечего.
У меня вопросы к создателям! 1.Забыли историю с убиенными родителями.Зачем их убили?чтоб ЦРУ поверили в искренность мотивов героя? 2.Зачем "мочить" столько народу?Да ещё и генерала в отставке?Тоже ради ЦРУ? Думается мне, что концовка образовалась "по ходу пьесы". Тогда же, когда она наклёвывается и у зрителя, как "комедия абсурда". Или денег не хватило, или фантазии. А вообще проваливших задания агентов не награждают орденами и оружием.Даже детей генералов.Надеюсь, что даже в современной России. Короче, начали динамично и со вкусом, закончили никак...
Мне всегда интересно как они за такое бабки отбивают? Или государственные деньги на это тратят? Да если б уходили в минуса, то такого у нас не было б, кто покупает у производителей это, не даёт развитию нормального кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.