Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Маша впервые увидела у ограды детского дома худого невысокого подростка с умными глазами, она еще не знала, что этот мальчик - ее судьба. Она однажды вступилась за него, и с тех пор Маша и Андрейка - как она ласково называла парнишку-стали друзьями. Он влюбился в нее с первого взгляда, а она ласково подшучивала над ним, и ждала своего принца… Однако сказка обернулась кошмаром. Встреченный ею "мажор" Дима оказался насильником и негодяем. А спустя несколько недель после того, как Дима надругался над ней, Маша поняла, что беременна…
Фильм неплохой, интересненький, но после просмотра остался какой-то неприятный осадок. Во-первых, не могу определиться в правильности выбора Маши, во-вторых, правильно ли повел себя Андрей, приехав к замужней женщине и добиваясь ее.
фильм очень понравился. даже уже и забыла когда смотрела в последний раз настолько интересное кино!!!!!!!! только вот концовка немного опечалила. я конечно поддерживаю героиню с её нелёгким выбором, но всё таки хотелось, чтоб оба этих замечательных молодых человека, которые так искренне её любили, остались счастливыми!!!!!!! а тук как ни крути кого-то будет всё равно жалко фильму 5+
Хороший фильм! Конец очень порадовал! Как можно уйти от такого мужчины?? Главную героиню жалко, но ей очень повезло с мужем (Стасом). От меня твердая 5 за интересный сюжет.
заезженный сюжет про бедную белопушистую девочку за которой охотятся злобные "бизнесмены" ( в понимании мадам режиссёра - а на самом деле жлобы-бандиты). Девчушка с двойной моралью, всю жизнь ищет выгоду - и находит....Но навязывается другая подоплёка, что раздражает. Потерянное время.
Cейчас на форуме:
id71106051
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.