Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андрейка

Поиск по форуму

Фильмы: Андрейка (2012) Подробнее

Когда Маша впервые увидела у ограды детского дома худого невысокого подростка с умными глазами, она еще не знала, что этот мальчик - ее судьба. Она однажды вступилась за него, и с тех пор Маша и Андрейка - как она ласково называла парнишку-стали друзьями. Он влюбился в нее с первого взгляда, а она ласково подшучивала над ним, и ждала своего принца… Однако сказка обернулась кошмаром. Встреченный ею "мажор" Дима оказался насильником и негодяем. А спустя несколько недель после того, как Дима надругался над ней, Маша поняла, что беременна…

Андрейка
yaro
Опытный
+188
-306
27
хорошее описание,видать фильм о суровых русских буднях в нынешней управляемой сверху феодальной анархии....нужно скачать:smile104:
witamin33
Новичок
+53
-55
надеюсь она отомстит негодяю и кастрирует его! смотреть не буду, разочарован нашим кинематографом.
YohXonth
Новичок
[+] [-]
10

Смотреть можно.
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Жизнь...
Кто хочет получить от фильма позитив и посмотреть добрую сказку, то этот фильм не для вас.
Rilphiod
Новичок
[+] [-]
3

Ожидал конец другой. А так стоящий сценарий!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
интересный изначально хочется поскорее узнать конец фильма. Смотрела с удовольствием. Но все же для меня на один раз :smile16:
Mer@bella
Новичок
+1
-0
Интересный:smile19:
элина82\\\\+
Новичок
[+] [-]

хороший фильм с неожиданной концовкой, жизненно мне очень понравился один из редких русских мелодрам на 5 баллов от меня))) :smile19:
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Хороший фильм!
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
Очень понравился фильм. На протяжении всего фильма переживаешь за героев и ждешь чем окончится кино. 5 из 5 :smile19:
vit-vitallina
Новичок
+1
-1
Фильм понравился...Трогательно и неожиданно...5
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
очень серьёзный трогательный фильм
5
ghohan
Новичок
+5
-7
1
на один раз
Катерина174
Новичок
+17
-10
Наивно до жути. Концовка порадовала. А еще главная героиня очень похожа на Шарлиз Терон. Фильм под настроение прокатит
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Снят хорошо, смотрится легко.
Осторожно - спойлер!
Фильм неплохой, интересненький, но после просмотра остался какой-то неприятный осадок. Во-первых, не могу определиться в правильности выбора Маши, во-вторых, правильно ли повел себя Андрей, приехав к замужней женщине и добиваясь ее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011