Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие

Очень жду. Лично я обожаю такое кино

Странно как то Дата выхода в России (или в Мире): 16.05.2013
Дата выхода на DVD: 09.01.2013
Дата выхода на DVD: 09.01.2013

саса
Вы правы, там ошибка.
Месяц и день перепутаны местами.
Вы правы, там ошибка.
Месяц и день перепутаны местами.

Jedem das Seine.
Когда ходил на "Хоббита" в IMAX 3D, показали отрывок с этого фильма... Аж душа в пятки упала! Не скупитесь, получите максимум наслаждения: идите в IMAX 3D!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

блин моя тема , актёры все супер !!! оч жду ))))))))

Любители Стартрек - люди своеобразные и не вполне нормальные. Да-да, мы именно такие!
Трейлер не смотрел, фильм- тем более. Жду с нетерпением. Авансом ставлю 5. Уверен, что фильм будет классный и с какими-то новыми нотками в сюжете и атмосфере.
Трейлер не смотрел, фильм- тем более. Жду с нетерпением. Авансом ставлю 5. Уверен, что фильм будет классный и с какими-то новыми нотками в сюжете и атмосфере.
Как обычно, ответственным за хаос будет ромуланец. Есть какая-то не любовь сценаристов к этой расе, интересно почему?
Хочеться верить, что новый фильм будет не хуже предыдущего и уж точно не хуже "Первого контакта"
.
Сам являюсь фанатом Звездного пути - есть все сериалы и фильмы на DVD. Но больше всех из всей саги люблю сериал "Глубокий космос 9" - кто смотрел все серии, тот поймёт
.
Хочеться верить, что новый фильм будет не хуже предыдущего и уж точно не хуже "Первого контакта"
.Сам являюсь фанатом Звездного пути - есть все сериалы и фильмы на DVD. Но больше всех из всей саги люблю сериал "Глубокий космос 9" - кто смотрел все серии, тот поймёт
.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В качестве анонсной рекламщины показали в кино вместе с трейлером Иллюзия обмана (Now You See Me) (2013),когда ходил на Легенда №17.
Чутьё подсказывает что фильмы стоящие. Вот так однажды увидел перед каким то фильмом подобный анонс Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra) 2009, на который позднее сходил, и для меня он стал просто бомбой и до сих пор является одним из любимых.
Каждый видит то,что увидел.

Видел я его вчера..ну скажу так..кино будет получше Обливиона с Томом Крузом но проигрывает в зрелищности..с чем бы сравнить..мм..скажем с Бросок кобры 2..спецэфектов много но они какие то мультяшные что ли..вообщем от меня четверка по пятибальной

If you're not with me then you are my enemy
Ну не знаю смотрел первый как то выглядело через чур по детски
. Второй надеюсь получше может и посмотрю.
. Второй надеюсь получше может и посмотрю.

Видел предыдущую серию, очень понравилась
, теперь эту жду с нетерпением
, теперь эту жду с нетерпением

Был в кинотеатре часа 2 назад, мне понравился больше первой части, единственное что терпеть не могу фильмы в 3д только это и не понравилось, выйдет нормальным с удовольствием пересмотрю. от меня 5 из 5

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, никогда "Стартреки" культовыми не считал (подумаешь, какие-то космические приключения ), но этот фильм превзошёл мои ожидания, и Абрамс переплюнул самого себя образца 2009-го. Очень крепкая постановка; действие не даёт расслабляться, подбрасывая всё новые неожиданные сюрпризы по мере развития сюжета; все актёры - на местах, с замечательной прорисовкой образов - да с ними прямо подружиться хочется! (правда, не сразу узнал Хитер Лагенкампф - Нэнси из "Кошмаров на улице Вязов" ) ; спецэффекты - в меру.
Хорошо сработано, к бабке не ходи. "9/10".
Хорошо сработано, к бабке не ходи. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Я не любитель "космических" фильмов, но этот фильм превзошел все ожидания! Никогда раньше не видела фильма, где антигерой понравился бы своей игрой на много больше, чем главный герой. Бенедикт Камбербэтч лучший!!!!
5 из 5 однозначно
5 из 5 однозначно

+1
-3
Только фильм скачал, начало не внятное, ну и понятно, пиратка. Бенедикт Камбербэтч сыграл классно в сериале Шерлок, даже в эпизоде фильма Хоббит засветился, посмтрю что будет тут, ну судя всего по отзывам, что классно
Смотрел первую часть, вообще не понравилась, только потомучто на первую часть нарвался, посмотрю эту, мож они в лучшую сторону пошли!

На обложке крупно- ЗРИТЕЛЯМ СТАРШЕ 12 ЛЕТ.
Опять пчелы против меда.....
Не ужели кто старше будет это смотреть.
Опять пчелы против меда.....
Не ужели кто старше будет это смотреть.

Фильм обалденный
Отличное продолжение первой части. Смотреть обязательно!
Отличное продолжение первой части. Смотреть обязательно!

Да и ещё - если фильм рекламируют на всех каналах (от Дома 2 до Урганта) - значит жаба душит что не окупится .....
Хорошие фильмы в рекламе не нуждаются.
Кембербетч молодец,ну ещё парень с дефектом бровей ,темненький такой - ничего......а так фильм не поразил - какой то игрушечный что ли.............
Хорошие фильмы в рекламе не нуждаются.
Кембербетч молодец,ну ещё парень с дефектом бровей ,темненький такой - ничего......а так фильм не поразил - какой то игрушечный что ли.............

За "картинку" 5+, а вот за сценарий 3-. Такое впечатление, что его зачем-то сильно покоцали, сократив в фильме количество смысла и логики до низшего предела. Жаль. Но в целом посмотрел с интересом.

Это первый фильм за пол года на котором я не уснул))))так что 5)))динамичный фильмец не даёт скучать

Праздник к вам приходит
Хороший фильм
5
5

Да что тут сказать...Просто отлично и всё.Есть конечно притензии к сюжету(такое ощущение что что то вырезали очень важное) но за общую картинку ставлю твёрдую 5.Шерлок конечно дал жару(реально очень похож на Джокера) и Робокоп засветился чутуньку.Всё ждал когда же он свою пушку из ноги достанет но нет,не успел)

смотрите и наслаждайтесь отличной фантастикой. такое не каждый день снимают. 5+

Переплюнули оригинал 40 летней давности
Осторожно - спойлер!
Кирк полез в реактор в место Спока, но это же параллельная вселенная) Продюсер выкрутился) дальше по сюжету можно и фильм замутить и оригинальный сериал переснимать)

Обожаю Звездный путь! Ни капельки не пожалела,что пошла в кинотеатр на 2-ю часть!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Фильм обалденный, я очень рада, что все герои остались живы, ну кроме капитана Пайка, но это ни так уж и важно!
Редактировано модератором. Спойлер!

на троечку. один разок глянуть под конец не мог дождаться титров.

ser289 пишет:
на троечку. один разок глянуть под конец не мог дождаться титров.
Что б было интересно надо посмотреть пять сериалов по 7 сезонов и 10 полнометражек это около 1000 часов видео) тогда поймёшь кто кому дядя)
А так просто это качественная фантастика.

Ушли из кинотеатра на половине фильма-смысла никакого-одни спецэффекты.И вправду-везде про этот фильм чешут-зазывают-должно было насторожить-деньги коту под хвост

Смотрю и вижу, что хвалят этот фильм, те кто обожают сериал "Стрела". Сериал , посмотрю "Возмездие", отпишусь. Но мне кажется, что фильм понравится только моему восьмилетнему сыну.

Мой сын на двадцатой минуте сказал. "Папа, пошли домой" и у меня были такие же мысли. но жаба меня заела. 600 рублей отдал, надо досмотреть. И зря, надо было уходить. Кол твердый.

DRIVER
отличный фильм для любителей фантастики и не только!ходил с женой,как ни странно ей тоже очень понравилось ,хотя она и не любитель этого жанра.кому понравилась первая часть ,эта не хуже. оценка 5.
Прочла комментарии, очень заинтригована, что же будет в этой части, поскольку мнения разные, как просмотрю, отпишусь.

izyumych
Фильм не смотрела, жду хорошего качества. А по поводу сериала "Стрела" то тут у каждого уже свое мнение, по моему отличный сериал, если вам не нравится то не рассказывайте это всему миру.
Фильм не смотрела, жду хорошего качества. А по поводу сериала "Стрела" то тут у каждого уже свое мнение, по моему отличный сериал, если вам не нравится то не рассказывайте это всему миру.

Вкусы у всех разные, видишь ли одни специфекты, а что там еще должно быть? Фильм про космос и инопланетные миры и космичесские битвы, что вы там увидеть еще хотите? Сюжет? Он там есть и очень да же хороший и не тупой. Я не фанат стартрека и первая часть вообще не понравилась,но я не пишу про неё что это шлак. А если вам не понравилась куча специфектов то вы идиоты только по одной причине, что это было понятно сразу до того как вызаплатили деньги и ныть не надо, сейчас во всех фильмах специфектов море, я вот на ужасы вообще не хожу потому что там тупо кровь на которую и дома по телику посмотреть могу а в кино ожу на глобальные фильмы. Да и кстати ребят вы на фарсаж 6й не ходите, я наверно вас огорчу но там то же будет 0 сюжета и куча специфектов, вам не понравится обещаю.
Вообщем, классический стар трек. Честно говоря, ожидала большего, первая часть была намного лучше. Это же фильм, а похоже на очередную серию из сериала "Энтерпрайз". Сценарий слишком уж банальный, кто-то писал выше
с этим на 100% согласна. Одной картинки и экшна мало, надо было добавить больше смысла, и больше уникальности, новизны.
Моя оценка - 4. Не прониклась как-то, не зацепило.
Такое впечатление, что его зачем–то сильно покоцали, сократив в фильме количество смысла и логики до низшего предела.
с этим на 100% согласна. Одной картинки и экшна мало, надо было добавить больше смысла, и больше уникальности, новизны.
Моя оценка - 4. Не прониклась как-то, не зацепило.

Согласна с Gel, первая часть лучше, от 2-й ожидала большего, но все равно не плохо. Бенедикт Кембербетч как всегда прекрасен даже в роли негодяя. А вообще все трое мои любимчики - Б. Кембербетч, З. Куинто и К. Пэйн.

Просто потрясный фильм!!!Смотрится на одном дыхании!Не хуже первой части!Обязательно к просмотру

AlexHood пишет:
Просто потрясный фильм!!!Смотрится на одном дыхании!Не хуже первой части!Обязательно к просмотру![]()
![]()
![]()
![]()
Полностью согласен!

Бенедикт Камбербэтч потрясающе отыграл, в восторге от его харизмы
Фильм получился отличным! Первая часть чуточку поинтереснее, за счет других планет, она более приключенческая что ли...надеюсь в следующий раз нам покажут больше новых планет и их обитателей
ЗЫ: еще раз огромный респект Бенедикт Камбербэтч...ах да чуть не забыл, Элис Ив, о её фигура
только +5
Фильм получился отличным! Первая часть чуточку поинтереснее, за счет других планет, она более приключенческая что ли...надеюсь в следующий раз нам покажут больше новых планет и их обитателей
ЗЫ: еще раз огромный респект Бенедикт Камбербэтч...ах да чуть не забыл, Элис Ив, о её фигура
только +5

Credendo vides.
Давно ждала второй части стартрека и этот случай НЕ стал категорией из серии "ожидание рождает разочарование".
Вообще, сразу скажу, что шла именно за красивыми космическими боями, готовясь к тому, что основную сюжетную линию (как это умеют, судя по некоторым последним фильмам... НЕ имея ввиду ЖЧ 3, если что!А вообще, "не будем показывать пальцем"...;) ) могут запороть напрочь и никакая актерская игра возможный бред не спасет...
... и нисколько не пожалела потраченных времени и денег потому что а) шикарные актеры, которых я обожаю, оправдали с верхом мою к ним любовь (стоит ли говорить, что приятно удивил Камбербэтч в ипостаси главного злодея?) ) б) обалденные спецэффекты, в) хороший юмор без пресловутых пошлостей.
Для таких любителей жанра, как я - самое оно!
Немного о минусах (лично по-моему мнению!):
- есть косяки по сюжету (расписывать не стану, я не профессиональный критик раз, а два, - на мой вкус они местами простительны и, при особом желании, - обосновываемые =) ну, правда же, сразу было понятно, что это "зрелищный" фильм, а не "думательный арт хаус" ... ))) )
- действительно, складывается очучение, что, как минимум, половину из запланированного пришлось из фильма вырезать, за недостатком эфирного фремени... Хотя, идея с "своих чудовищ мы порождаем сами" и некоторые другие философские зачатки в сюжете, мне понравились. Но, опять же, народ ждал экшен, а не болтовню и проповеди.
- лично на мое восприятие немного затянуто начало (до баталий, но после прикола с вулканом на планете)) ) и самый конец, который был более чем предсказуем (что, в данном фильме, не так плохо, как могло бы быть).
Итоги:
1. С удовольствием посмотрю ещё раз и, возможно, даже снова потрачусь на билетик в кино)
2. Буду с нетерпением ждать 3ю часть, но с пожеланием, чтобы действия происходили уже не на земле и не с ней были связаны (а то как-то начинает приедаться...)
Вообще, сразу скажу, что шла именно за красивыми космическими боями, готовясь к тому, что основную сюжетную линию (как это умеют, судя по некоторым последним фильмам... НЕ имея ввиду ЖЧ 3, если что!А вообще, "не будем показывать пальцем"...;) ) могут запороть напрочь и никакая актерская игра возможный бред не спасет...
... и нисколько не пожалела потраченных времени и денег потому что а) шикарные актеры, которых я обожаю, оправдали с верхом мою к ним любовь (стоит ли говорить, что приятно удивил Камбербэтч в ипостаси главного злодея?) ) б) обалденные спецэффекты, в) хороший юмор без пресловутых пошлостей.
Для таких любителей жанра, как я - самое оно!
Немного о минусах (лично по-моему мнению!):
- есть косяки по сюжету (расписывать не стану, я не профессиональный критик раз, а два, - на мой вкус они местами простительны и, при особом желании, - обосновываемые =) ну, правда же, сразу было понятно, что это "зрелищный" фильм, а не "думательный арт хаус" ... ))) )
- действительно, складывается очучение, что, как минимум, половину из запланированного пришлось из фильма вырезать, за недостатком эфирного фремени... Хотя, идея с "своих чудовищ мы порождаем сами" и некоторые другие философские зачатки в сюжете, мне понравились. Но, опять же, народ ждал экшен, а не болтовню и проповеди.
- лично на мое восприятие немного затянуто начало (до баталий, но после прикола с вулканом на планете)) ) и самый конец, который был более чем предсказуем (что, в данном фильме, не так плохо, как могло бы быть).
Итоги:
1. С удовольствием посмотрю ещё раз и, возможно, даже снова потрачусь на билетик в кино)
2. Буду с нетерпением ждать 3ю часть, но с пожеланием, чтобы действия происходили уже не на земле и не с ней были связаны (а то как-то начинает приедаться...)
Не ошибусь, если скажу, что самый яркийц из них (то-биш героев) как ни странно оказался антигерой - Хан. Точно - Шерлок жжот.
Остальные каакие-то пластмассовые.
Куда катится кинемотограф?
Остальные каакие-то пластмассовые. Куда катится кинемотограф?

Credendo vides.
Kessis пишет:
Не ошибусь, если скажу, что самый яркийц из них (то-биш героев) как ни странно оказался антигерой - Хан. Точно - Шерлок жжот.Остальные каакие-то пластмассовые.
Куда катится кинемотограф?
Не ошибетесь,по-моему, но.......а кааак же Скотти?:) А МакКой?! Чехов, в конце-концов?!))) ГГ в лице Кирка и Спока были ожидаемо предсказуемы, а вот "второплановые" персонажики, на мой взгляд, жгли по ходу фильма вполне прилично)

Я относительно недавно посмотрела предыдущую часть Стартрэка и мне до ужаса понравилось,поэтому продолжение посмотреть хотелось очень сильно.Ну посмотрела и по итогам: фантастический боевик с хорошими актерами, с тем фильмом даже не сравнился, потому как там интереснее сам сюжет и действия какие то разноплановые...здесь четко один гад, которого надо убить и все как то немного скушновато. Но я рада что посмотрела,есть юмор, нормальные спецэффекты хоть и немного,хороший качественный фильм..на 4.

Фильм просто супер! Идите в кино - это стоит того!!! Злодея Шерлок сыграл просто потрясающе!!!

Бюджетной и качественной фантастики давненько не было... Дождались!
з.ы. - Камбербэтч шикарен.
з.ы. - Камбербэтч шикарен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011