Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 88 минут
Фильмы: 88 минут / 88 Minutes (2007) Подробнее
Джек Грэм (Аль Пачино) - работает профессором по психологии в колледже, а также сотрудничает с ФБР на предмет составления психологических портретов убийц. Однажды он содействует поимке серийного убийцы, которого приговаривают к смертной казни. За несколько часов до свершения приговора Джеку на сотовый телефон звонит неизвестный и спокойным голосом сообщает, что жить ему осталось ровно 88 минут. Теперь у Джека в распоряжении чуть менее чем полтора часа, чтобы выяснить о кого поступил звонок и сохранить свою жизнь...
- 1
- 2
88 минут

Сюжет фильма до ужаса предсказуемый. Досмотреть его до конца возможно только из-за Аль Пачино.

Абсолютно согласен с Мамбой
Средненький такой детективик на фоне серийных маньяков. Довольно предсказуемый. Хотя так и быть не буду говорить, кто убийца :-) Не держит в напряжении, так для легкого просмотра. Хотя в любом случае Аль Пачино бесподобен. Гениальный актер.

Хороший фильм, Аль Пачино как всегда на высоте, я так думаю, что если бы я пробежал столько, сколько он на съемках в его возрасте, я бы развалился на составляющие. В общем- фильм , конечно, не лучший представитель в своем жанре, не лучший, но весьма не плохой. Заслуженная четверка

мне не понравился фильм,путанный и сумбурный...
3
Не советую качать...
3
Не советую качать...

Хороший фильм с Аль Пачино.4,5балла.

... а аль - пачино в этом фильме какой-то больной или старый,того и гляди развалится...

Явно не уровень Пачино.Досмотрел из-за любви к актеру.

никто не совершенен...
Аль Пачино - птица высокого полёта, фильмы с ним не бывают плохими. Посмотреть стоит

До сих пор не могу поверить, что Аль Пачино снялся в таком дерьме! Однозначно- это закат Великого актёра! Просто на старости лет решил увеличить своё состояние, но запятнал имя! Даже смотреть не стоит, если не хотите разочароваться в этом актёре!

Лично мне фильм очень понравился! И сюжет интересный и Аль Пачино - как всегда неотразим! Хэппи энд в конце дарит приятное ощущение победы добра над злом. В общем снят в лучших традициях кинематографа. УРА!

Нормальный фильмец, развязка интересная.
Музыка к фильму, как мне кажется, плохо подобрана.
4
Музыка к фильму, как мне кажется, плохо подобрана.
4

Фильм просто супер,посмитрел на одном дыхании

Качественный боевичок, Аль Пачино, как всегда, не подражаем. 5 баллов.

Фильм хороший) так запутанно всё)) класс))

история избита, эффекты 90-х годов, постановка копеечная. после покупки этой лицензии участия Аля больше не влияет на ой выбор. г..о редкостное. то же сказали все знакомые. как тут ребяза "за" голосуютт - не понимаю. просто фуфел
1
1

Один из последних фильмов Аль Пачино,а жаль!Уж очень нравится как актёр!А фильмец в зачёт!Надеюсь в скором будущем увидеть новые фильмы с его участием!

Очень интересный фильм,уж очень мне понравился,и экшена хватает,и интригующего сюжета.
А вот насчет спецэффектов тут зря рот раззинули,ведь и спецэффекты тоже на уровне.
Заслуженная 5.

очень хороший детектив конечно 5

Худший фильм с Аль Пачино, который я когда либо смотрел! Не думал что он станет сниматься в такой полусериальной шляпе
Фильм нормальный да чего-то не понять почему тетя встала на тропу зла?
все так замедленно развивается а потом трац-бац интрига-затем еще интрига-совсем ненужные кадры с френком и пистолем у пуза пачино-развязка.конечно фильм заслуживает только 3+. На большее не тянет. Очень веселит такая тема-дяде осталось всего-то жить децел а он старушек с горящего типа здания выводит, и так далее. И на фиг Ким сбежала?И куда?Чтоб попасть прям руки тети киллерши?
короче-хотели как лучше а получилось на 3 но с плюсом-за Пачино.
все так замедленно развивается а потом трац-бац интрига-затем еще интрига-совсем ненужные кадры с френком и пистолем у пуза пачино-развязка.конечно фильм заслуживает только 3+. На большее не тянет. Очень веселит такая тема-дяде осталось всего-то жить децел а он старушек с горящего типа здания выводит, и так далее. И на фиг Ким сбежала?И куда?Чтоб попасть прям руки тети киллерши?
короче-хотели как лучше а получилось на 3 но с плюсом-за Пачино.

Набрали хороших актёров, а фильмец на букву Х.
Психологический детективчик. Вот кому по зубам
и смотрите !!!
Психологический детективчик. Вот кому по зубам
и смотрите !!!

хороший детектив, интригующий и напряженный. Аль Пачино- хорош , впрочем как и всегда.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Мне понравился,Аль Пачино хорош!

Редкостная шляпа, господа! вроде бы всё ничего - Аль Пачино - сразу понимаешь, что этот актёр в говне сниматься не будет, но после просмотра трети фильма начинаешь замечать наиглупейшие вещи, которые далеки от реальности. всё вокруг взрывается, горит, стреляет, но нет логики, а концовка абсолютно банальная и натянутая. Зачем, почему?? остаётся загадкой.. оценка 3. фильм не по уровню актёра!

Аль Пачино это хорошо , ну а фильмец очень средний ...даже ниже в нижнем секторе средних триллеров не более того.... жаль что там снялся алик пачин !

Фильм держал в напряжении до конца.

Аль Пачино это фирма. Только 5. Смотрите внимательно, не отвлекаясь, в кино много деталей.

Фильм хороший, от меня 5. Но если бы не Аль Пачино не больше 4. Начало совсем нудное. Кто вытерпит, тому фильм должен понравиться.

Действительно, этот фильм требует внимания!

Аль Пачино не понравился совсем. Хотели сделать замысловатым сюжет, а в результате получилось посредственное мыло. Это не тот фильм которым может гордиться Аль Пачино.

честно, я ожидала большего, столько имен, у меня голова кругом пошла
старалась всех запомнить, кто есть кто. это сложно. хочется смотреть и не напрягаться, с этим фильмом так не получиться.
старалась всех запомнить, кто есть кто. это сложно. хочется смотреть и не напрягаться, с этим фильмом так не получиться.

фильм неплохой, состав актёров тоже радует...
о профессионализме и прочем не буду говорить, а так в общем смотреть можно
о профессионализме и прочем не буду говорить, а так в общем смотреть можно

Ну до чего ж гипнотически хорош Пачино! МАСТЕР! А фильм - на твердую 5 (спасибо Пачино).

до конца фильма сохранялась интрига !всё понял тока в конце!5++++ Пачино супер. В коллекцию

Идея не плохая, но снято уныло и даже дурацкая прическа Пачино не спасает.

скучный и нудный,у меня большего интереса не было чтоб понять кто убивает..так посмотрела для галочки...и пачино тут отвратительно смотрится, дебильная прическа, костюм мешковатый и ваще по мне так он стар для этой роли, уж больно он не поворотен и не быстр..че девки по нему прутся, я бы рядом и *рать не села.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011