Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безмолвная ночь
Фильмы: Безмолвная ночь / Silent Night (2012) Подробнее
Шериф маленького американского городка Купер и его напарница Обри Брэдимор пытаются выследить безжалостного убийцу, орудующего прямо в канун Рождества. Но поймать маньяка не так-то просто — ведь город до отказа заполнен людьми в костюмах Санта-Клауса.
- 1
- 2
Безмолвная ночь
бред ..... выключила на пол фильма
Очередная страшилка для американских детишек под Рождество.
Художественной ценности - по нулям.
Динамика, спецэффекты и игра Актёров - опять таки, для детишек.
А впрочем, на любителя.
Художественной ценности - по нулям.
Динамика, спецэффекты и игра Актёров - опять таки, для детишек.
А впрочем, на любителя.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Главное-ко времени: предрождественская маньячная развлекуха. В данном высокохудожественном произведении особливо привлекают сцены убиения: расчленения, удушения,протыкания, поджигания и иже с ними. Но, блин, слабоват канадский Санта: у нас-то под Новый Год с Дедом Морозом покруче будет!
"3+/5".
"3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Средняя страшилка - кровавое рождество в духе 80-х и 90-х годов.
4-
4-
уж как в России то справляют Новый год !!!, никаких ужастиков не нужно...
Фильм норм посмотреть можно,новый маньяк в образе санты Наверное будет продолжение
Ставлю 4 из 5.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Ставлю 4 из 5.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
фильм может и ужос 2+,за то коменты повеселили 4+.
если бы на 3 скрине была Линдси Лохан, то посмотрел бы прямо сейчас. А в списке актеров её не увидел. Может это всё-таки она :-(
gecktor
Она не снималась в этом фильме.
Она не снималась в этом фильме.
Да прикольный слэшер, совсем не скучный. постоянно какая то движуха.
Наивно,примитивно, плохая актёрская игра. Посмотрел , как будто побывал в 80-х. Оценка 2.
кино
театр
да посмотрел,да не выключил 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм с трудом дотягивает до 4, но смотреть можно
В двух словах: Санта убивает. Этим сказано все. Авторов так вдохновила идея показать "плохого Санту", что на все остальное они забили. Нет, в конце фильма нам все таки пояснят (скомканно и не слишком убедительно): кто это был и почему. Но узнать это уже не интересно. В общем средненький одноразовый слэшер без особой идеи - не рыба, ни мясо. Вроде и ругать особо не за что, да и не похвалишь...
kolobod пишет:
В двух словах: Санта убивает. Этим сказано все. Авторов так вдохновила идея показать "плохого Санту", что на все остальное они забили. Нет, в конце фильма нам все таки пояснят (скомканно и не слишком убедительно): кто это был и почему. Но узнать это уже не интересно. В общем средненький одноразовый слэшер без особой идеи - не рыба, ни мясо. Вроде и ругать особо не за что, да и не похвалишь...
походу это трава
+0
-0
разок посмотреть. 4
все-таки посмотрел в один субботний вечер и не пожалел. нет долгих нудных диалогов. к просмотру сгодится 4-
Не стоит тратить время - полная лажа.
какое как! как такое убогое уродство смотреть то можно? это скорей всего для школоты
"Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты..."
Почитал комментарии и понял что лучше не смотреть.
Почитал комментарии и понял что лучше не смотреть.
Фильм неплохой, но концовка смазана. Хотелось бы продолжения.
Нормальный фильм, посмотреть можно!
Классический новогодний слэшер, без явных минусов, не знаю почему он тегом не отмечен. Желания перемотать или выключить не было. Ну, можно и продолжение увидеть)
Ремейк. Да уж получше своих предшественников будет!4/5
Миллионы людей по всему миру празднуют Рождество по самым разным причинам. Некоторым нравится проводить праздничный вечер в кругу родных и друзей. Другие в этот день думают о Иисусе и помогают бедным и нуждающимся. Сами по себе такие дела заслуживают похвалы. Но у этого праздника есть и темная сторона,которую вы сможете заметить в киноленте "Безмолвная ночь". Будет ли вам страшно? Нет,ведь это средненький слэшер с наличием небольшого кол-ва юмора и кровавыми реками,но без захватывающего сюжета. История пресная,и хоть события развиваются динамично,но не несут никакой атмосферы или нагрузки,поэтому всё достаточно примитивненько и не оригинально.
Единственную мысль,которую можно выделить - это то,что большинство рождественских традиций имеют нехристианское происхождение и коренятся в язычестве. В Библии говорится: "Какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой?" (2 Коринфянам 6:14). Так что я буду избегать празднования Рождества,а то мало ли,может и за мной придёт такой Санта?)
Единственную мысль,которую можно выделить - это то,что большинство рождественских традиций имеют нехристианское происхождение и коренятся в язычестве. В Библии говорится: "Какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой?" (2 Коринфянам 6:14). Так что я буду избегать празднования Рождества,а то мало ли,может и за мной придёт такой Санта?)
Я не понимаю как можно совместить комедию,триллер,и ужасы?
Ужасы я терпеть не могу вся моя жизнь и так состоит из ужасов.
Ужасы я терпеть не могу вся моя жизнь и так состоит из ужасов.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Ну такое...Можно и не смотреть.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011