Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водитель для Веры
Фильмы: Водитель для Веры (2004) Подробнее
Молодой сержант Виктор, бывший детдомовец, получает повышение по службе: влиятельный генерал Серов назначает его личным водителем. Честолюбивому и прагматичному Виктору кажется, что это очередной шаг его карьерного роста, тем более что генерал рассматривает юношу как жениха для своей неудачливой дочери, хромой с детства. Вспыльчивая и неуравновешенная Вера, настороженно относящаяся к сержанту, смягчается, видя, как он нежно относится к ее ребенку. Но налаженная жизнь героев резко меняется, когда генерал Серов попадает в водоворот политических событий, связанных с обострившейся борьбой за власть в Кремле.
Водитель для Веры
лично мне этот фильм очень нравится!
Спасибо! Отличнейший фильм!:y)
Роскошнейший фильм! Петренко - лучший! Смотреть всем!
Фильм высочайшего класса.И актёры нереально хороши.
Понравился.Смотреть,не пожалеете.
Фильм - прекрасный!! Актеры подобраны лучше некуда. 5+
Фильм мне понравился))) Стоит посмотреть)
отличный фильм и горничная там в моем вкусе все на просмотр
Я под впечатлением, обалденный фильм, по больше бы таких
Тяжелый фильм, его надо прочувствовать...Хороший 5
Классный фильм! Понравился!
+2
-0
Впервые смотрела этот фильм лет в десять, наверное, если не раньше, и ещё тогда он произвёл на меня большое впечатление. Вообще не очень люблю русские фильмы, но этот - нечто!!! Фильм эмоционально давит немного, о многом заставляет задуматься, даже пожалеть о чём-то, и очень многое понять. вОТ ОНА - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ПРЕДАННОСТЬ И ВЕРА...
В общем: СМОТРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
В общем: СМОТРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Фильм замечательный. Давно в моей коллекции.
Смотрела его сто лет назад, и сейчас качаю его в свою коллекцию избранного!!! Очень чувственный фильм!!!
Люблю этот фильм, считаю его одним из лучших российских фильмов.
А какой актер ммммммммм, лапочка!!!
ухх ,обожаю этот фильм
Самый любимый мой фильм !!!!!! Трогательный , грустный . 5+++
Отличный фильм!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Достойный Русский фильм..Очень понравился...5
Да, фильм достойный.
смотреть было интересно...но что-то с развязкой Чухрай перемудрил, так клёво всё рассказывал, а тут вдруг вспомнил:"Ёксель-моксель, полтора часа идёт кино, а концом и не пахнет!" И за 10 минут закруглился....... я так и не въехал, Витёк сукин сын или нет? И какого чёрта у самого бессовестного кгб-иста под конец появилась энта самая совесть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011