Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крученый мяч / Trouble with the Curve (2012)
Подробнее
Картина «Крученый мяч» — драма, повествующая о тяжелом периоде жизни бейсбольного тренера. Ветеран своего дела категорически не желает уходить на покой, даже несмотря на потерю зрения. По сюжету он вместе с дочерью отправляется в свою последнюю поездку, посвященную поиску молодых талантливых бейсболистов.
Как и в "Человеке, который изменил всё", да и в "Милашке на миллион" того же Иствуда, в представленной картине коммерческий спорт-лишь фон для отображения сложных человеческих отношений. Немного затянутая тема не совсем понятного нам профессионального бейсбола с лихвой компенсируется замечательной постановкой и игрой именитых актёров. Прекрасная драма, непотопляемый Клинт на высоте! "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я фильмы потом на флэшку скидываю, и на DVD смотрю, как мне аудиодорожки сменить. Ну это мне на будущее, чтобы в следующий раз знал! А так, на 700мб. скачал , нормальный фильм.
Я фильмы потом на флэшку скидываю, и на DVD смотрю, как мне аудиодорожки сменить. Ну это мне на будущее, чтобы в следующий раз знал! А так, на 700мб. скачал , нормальный фильм.
.С помощью конвектора(он спросит какую дорожку выбрать выбрать 1-ю или 2-ю).Если возникнут проблемы-пиши!Я тоже смотрю на DVD и частенько приходиться конвектировать,
Как всегда у Иствуда, история довольно таки немудрящая. Всё как всегда скупо и тривиально. Но неистовой энергетики "Гран Торино" здесь, увы, нет. "Четвёрка" только из уважения к старому человеку.
Есть на много лучше фильмы такого жанра! Посмотрел и забыл,больше не чего добавлять! Несколько раз проматывал плеер чтоб не свернуть фильм! +3 и то только из-за старика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!