Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют. Однако по причине повреждённости сознания преступника наркотиками, Том оказывается пойман в ловушке внутри его головы. Теперь ему предстоит прожить в памяти наркомана почти четыре года, до тех пор, пока он не обнаружит долгожданную возможность побега.
Большое спасибо! Фух, у меня чуть инфаркт не случился когда увидела, в ролях: Саша Ройз! Обожаю его! Простите, эмоции бьют фонтаном пока что не могу написать ничего дельного ..., еще раз спасибо! P.S. Не судите строго, я редко позволяю себе такие коментарии, просто сейчас не могу удержаться!
Скажем так, посмотреть можно (вроде и сюжет на месте, игра актёров, динамика), но если по каким либо причинам Вы этот фильм не увидели, то в принципе ничего не потеряли.
А от меня-"трояк". Сюжет и постановка откуда-то из начала 80-х (любили такой тематикой баловаться в те времена, почитайте-посмотрите), особо одарённых актёров тоже как-то не увидел, и - правильно - перевод ни в дугу!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Желающим полноценно смотреть фильм не рекомендую пользоваться переводом Kerob. С ним приходится с русского на русский переводить, Его перевод, как через гугль транслятор, но чьим-то пытаюшимся не к месту быть эмоциональным голосом. Лучше уж оригинал пытаться перевести. Или вообще никак, или дождаться адекватных переводчиков
Да, тоскливо и нудно, по сюжету напоминает "клетку" с Дженефер Лопес, но в остальном сравнений нет. Короче фильм совсем не зацепил, хотя очень люблю научную фантастику.
А мне фильм очень понравился. Поначалу тоже включил и думал усну на середине, но в итоге остался доволен. Не смотря на мрачные тусклые моменты, задумка очень интересная. Типо человеку всё можно внушить... Даже собственную память. От меня твёрдая 5, Единственное посоветую посмотреть с дублированным переводом.
Задумка интересная, но снято очень низкобюджетно и совсем не смотрится! Kerob - довольно посредственно переводит, что не добавляет качества этому довольно посредственно снятому кино.
да задумка настолько грамотная,что "переплёвывает"все недочёты с лихвой..фильм смотрел с интересом..4+..по поводу низкого бюджета-вопрос к недовольным,зачем фильму с хорошей идеей высокий бюджет,если с невысоким снято и смотреть интересно.?.."лучшее", в данном случае, разве не враг "хорошего"..разве плохи наши отечественные фильмы,многие из которых мы так любим,при том что они низкобюджетные?)))
Пример можете привести? От сценария, сюжета, задумки, передачи мысли я в восторге 5+ Игра актеров, работа режиссера натянутая 4 Фильм посмотреть стоит. Сам поставил 5
Идея фильма может быть и интересная,но сам фильм получился стрёмненький,игра актёров никакущая,озвучка(перевод) жуткая.Вообщем не советую тратить время на этот шлак.
и вот я. специально для этого фильма зарегестрировался. этот фильм стоит посмотреть.оценки ставят в школах. а здесь говорят о значимости фильмов. каждый фильмэто отражение нашего восприятия. если человек прожил полную жизнь. он оценит привратности этого фильма
идея, действительно не нова. фильм с подобной идеей называется исходный код. что касается данного фильма, то очень не понравился. и особенно не понравился подбор актеров. что-то в их лицах есть, что отвращает от просмотра фильма. но до конца досмотрел, что бы иметь право составить отзыв.
Впечатлён! Сильный фильм, заставляет задуматься. Захватывает, события разворачиваются быстро. Это конечно не супер голливудская игра актеров, но вполне смотрибельно, потому-что это не тот фильм, где игра важна - важна задумка, суть, А ЭТО ИНТЕРЕСНО!