Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют. Однако по причине повреждённости сознания преступника наркотиками, Том оказывается пойман в ловушке внутри его головы. Теперь ему предстоит прожить в памяти наркомана почти четыре года, до тех пор, пока он не обнаружит долгожданную возможность побега.
Большое спасибо! Фух, у меня чуть инфаркт не случился когда увидела, в ролях: Саша Ройз! Обожаю его! Простите, эмоции бьют фонтаном пока что не могу написать ничего дельного ..., еще раз спасибо! P.S. Не судите строго, я редко позволяю себе такие коментарии, просто сейчас не могу удержаться!
Скажем так, посмотреть можно (вроде и сюжет на месте, игра актёров, динамика), но если по каким либо причинам Вы этот фильм не увидели, то в принципе ничего не потеряли.
А от меня-"трояк". Сюжет и постановка откуда-то из начала 80-х (любили такой тематикой баловаться в те времена, почитайте-посмотрите), особо одарённых актёров тоже как-то не увидел, и - правильно - перевод ни в дугу!
Желающим полноценно смотреть фильм не рекомендую пользоваться переводом Kerob. С ним приходится с русского на русский переводить, Его перевод, как через гугль транслятор, но чьим-то пытаюшимся не к месту быть эмоциональным голосом. Лучше уж оригинал пытаться перевести. Или вообще никак, или дождаться адекватных переводчиков
Да, тоскливо и нудно, по сюжету напоминает "клетку" с Дженефер Лопес, но в остальном сравнений нет. Короче фильм совсем не зацепил, хотя очень люблю научную фантастику.
А мне фильм очень понравился. Поначалу тоже включил и думал усну на середине, но в итоге остался доволен. Не смотря на мрачные тусклые моменты, задумка очень интересная. Типо человеку всё можно внушить... Даже собственную память. От меня твёрдая 5, Единственное посоветую посмотреть с дублированным переводом.