Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героями короткометражки стали экипаж и пассажиры самолета, столкнувшиеся в небе с инопланетным кораблем с кровожадными тварями на борту, прибывшими, судя по в сему, с целью захвата Земли.
Вот как надо снимать фильмы про злых инопланетян-просто, незатейливо и времени много не отнимают. А то сидишь, чего-то ждёшь, а тут сразу - Н-НА-А-А! ! !
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
жаль,что короткометражка если б такого плана на полнометражный фильм сняли, думаю,тоже б неплохо смотрелся. Ато в последнее время совсем перестали нормальную фантастику снимать.
Мне вообще не понятны положительные отзывы. Я, дурак старый, начитался, начал смотреть, чаем подавился, обплевался, разругался с телевизором, досмотрел, выключил, не понравилось.
Хорошая основа получилась для полнометражного фильма. И тема пришельцев здесь не лишена оригинальности. Хотя обыграна бывала несчетное количество раз. В общем мне понравилась, жаль мало совсем