Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибрежное диско
Фильмы: Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012) Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
- 1
- 2
Прибрежное диско

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма и весьма весёленькая вещица а-ля Роберт Родригес. Ночь в Крыму, всё в дыму. Оченно рекомендую. Для разнообразия.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Толерантность в "топку".
фильм рекомендую к просмотру так как считаю,что отсутствие соплей,очень внятный сюжет,хорошая игра актеров и динамика способствуют просмотру фильма с удовольствием.

отличная динамичная стрелялка , как ниже подмечено в духе Родригиса и Тарантино ! ОТ МЕНЯ ТВЕРДАЯ 5 !

И такое бывает что не рекламируемые фильмы и малоизвестные выстреливают после проката просто на УРА!
Из этой же серии смотрите Я Алекс Кросс!
А то все увидят неизвестную обложку и ждут от неё что то,пока это в рекламе не засветиться,ПИАРасты дали добро смотреть,значит можно!
Фильму 5
А то все увидят неизвестную обложку и ждут от неё что то,пока это в рекламе не засветиться,ПИАРасты дали добро смотреть,значит можно!
Фильму 5

lector-libido пишет:
Не смотрите, там в основном бездарные нигра, хорош только злодей, если только ради него фильм порезать. А этот фильм скачаю, думаю не разочаруюсь

Не ожидал, понравился. от меня 5.

Kritikan VGIK пишет:
Весьма и весьма весёленькая вещица а-ля Роберт Родригес. Ночь в Крыму, всё в дыму. Оченно рекомендую. Для разнообразия.
"7+/10".
Согласен....только от творений Родригеса и Тарантино...фильм отличает умеренность трэша...)) При всей динамике, этот кинчик не свалился в комиксо подобную пародию.. с пулеметами вместо ног....От меня ПЯТАК)))

Фильм на один раз,а можно и не смотреть.Ничего плохого писать не буду -снят вполне сносно,но до "хорошего" не дотягивает почти по всем параметрам.Средненький боевичок.
6 из 10
6 из 10

Да так можно глянуть от нечего делать

Позитивный динамичный боевичек. Без особых достоинств, но развлекалово неплохое. От меня - твердая 4.

Многовато "тарантины", по-моему немного переборщили.
Выйди кино раньше, поставил бы 5, а сейчас - только 4 балла
Выйди кино раньше, поставил бы 5, а сейчас - только 4 балла
На фоне остального бреда царящего в американском кино в этом году, этот фильм очень даже порадовал. Главные герои вызывают большую симпатию.
Из описания к фильму: "..их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька.." о как! а почему не дедушке? Админ, повнимательней.
Весёлая и без башенная атмосфера у фильма, напомнила "Святые из Бундока". Прям не "Прибрежное диско", а "Мочалкин блюз". Билли Боб Торнтон как всегда хорош. 4 ставлю.
Весёлая и без башенная атмосфера у фильма, напомнила "Святые из Бундока". Прям не "Прибрежное диско", а "Мочалкин блюз". Билли Боб Торнтон как всегда хорош. 4 ставлю.

Веселый фильмец! Вот только дефки на мотиках невнятные - 4 балла.

Вообще говоря, не впечатлили невнятные шлюхи-убийцы, пираты (не карибского моря) и маньяки-индейцы скальподеры. Но за колоритных братцев - твердая 4
Да, и переводчик, гад, всю ненормативную лексику испоганил, по крайней мере, в первом торренте на 1,4((
Да, и переводчик, гад, всю ненормативную лексику испоганил, по крайней мере, в первом торренте на 1,4((

Создатели очень ошиблись, вознамерясь на полном серьёзе скрестить безбашенный, гротесковый шутер с криминальной драмой. В итоге получилось не то и не другое, а нечто невнятное и откровенно скучное. Даже den904, который перевёл всё это как всегда очень драйвово (хотя и без мата), не спас ситуацию. Еле дождался конца и удалил без сожалений.

Как-то несерьёзно снят, но глянуть можно, от нечего делать. Перевод не ахти.

Прикольный боевик!! кто любит Родригеса смотрите!!!

Ни уму , ни сердцу - глупо,скучно,дёшево. А рейтинг , как однажды сказал Путин - "из носа наковыряли и на бумажку себе намазали."

ну неучь я
ОЙ А МНУ ПОНРАВИЛСЯ время потрачено незря

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
понравился!!! Перевод отличный и актёры хороши)))
если не смотрел, то советую! до конца уж точно досмотришь!
если не смотрел, то советую! до конца уж точно досмотришь!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустышка,-ни сюжета,ни диалогов,даже Билли Боб не помог...

до тарантино далеко, но разок глянуть можно 4

кино
театр
разные этнические банды это гуд,боевик ,комеди(черный юмор), криминал так оно и есть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

настраивался как на комедию, осилил 15 минут и удалил. Смысл в фильме отсутствует так хотя б смешно было, но нет

Мусор....удалил через 20 минут просмотра.

Прикольный ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШШШШШШШШ!от меня 5

+3
-1

нормальный фильм, разок глянуть можно

Зачетный фильмец!!!!Не напрRгающий,комедийный боевичек.Не шедевр конечно,но очень смотрительное кино.Посмотрел и понRл,что времR зрR не потратил и настроение поднRлось.Вечерком под пивко в самый раз))

Ева Лонгория хороша,ничего не скажешь.

на разок - крепкий середнячок - ни больше ни меньше. + перевод прикольный. от меня 4сплюсом

По сравнению с какими-нибудь "Особо опасными" или прочими, этот фильм смотреть гораздо прикольнее. 4+

Никто не спорит - на один раз, но очень неплохо! 4 балла

Отличный фильм.Можно несколько раз посмотреть

а когда там что-то интересное начнется ? я минут 15-20 смог осилить, вот как раз до первого скриншота "Сцена 12", потом снес. Думаю скачать еще раз, может я чего-то не уловил в этом фильме, происходящее мне показалось дешевым бредом

Как ни странно, но подобного рода трэшняки, смотрятся по несколько раз.
Под определённое настроение!
Под определённое настроение!

Вполне! Титры идут под Colt Ford - This Is Our Song (Feat. Danny Boone Of Rehab),если кому интересно=)

Выключил через пол часа просмотра. Дешевый треш! На этих трех дегенератов, в нестираных по 7 лет майках смотреть тошно. Мне...

динамичная стрелялка в духе родригиса...

На раз пойдет, если есть свободное время, то вполне можно глянуть!

Ничего такой боевичок, можно посмотреть

Просто супер фильм!!! Давно такое кино не смотрела! Актеры сыграли на пятерочки!!!

Не знаю, что вы нашли в этом фильме?, мне было не интересно смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011